Отзывы сотрудников о компании Haraba
Специалист по работе с клиентами
Продакт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Haraba
Рекомендуют ли сотрудники компанию Haraba для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Haraba для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Haraba?
Сотрудники компании Haraba оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Haraba оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Haraba оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Haraba оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Haraba оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Haraba - российский агрегатор объявлений о продаже автомобилей с пробегом. Хараба не только агрегирует, но и закрывает часть ключевых процессов при выкупе и продаже автомобилей - оценка, проверка автомобилей при помощи Автотеки, доступ к новым каналам выкупа - Авито Аукцион и пр.
Компания Haraba трансформирует российский рынок автомобилей с пробегом.
Мы большие фанаты технологий, и знаем, как работать с данными. Это и является основой нашего бизнеса.
Мы создаем сервис, который позволяет находить автомобиль с пробегом, максимально точно его оценивать, прогнозировать срок его продажи, а также рассказывать, в каком регионе РФ его лучше всего продавать.
Нашими клиентами являются те, кто зарабатывает на перепродаже авто в России - от физических лиц до крупного бизнеса.
Стратегическая цель Харабы - автоматизировать ключевые процессы профессиональной купли-продажи авто и сделать рынок реселлеров цивилизованным (трансформировать как самих перекупщиков в профессиональных продавцов, так и изменить отношение покупателей к этому сегменту).
Еще факты о нас:
- http://haraba.ru - для профессиональных перекупщиков
- В 2022 году мы вошли в состав Авито
- Почитай еще о нас здесь: https://ria.ru/20230323/it-startap-1860020736.html Как дагестанский IT-стартап стал частью "Авито"
- Сейчас нас 50 сотрудников, а к концу года нас будет уже 100
Как мы растём по количеству сотрудников:
- к концу 2018 - 6 сотрудников
- к концу 2019 - 11 сотрудников
- к концу 2020 года в нашей компании было задействовано 25 сотрудников
- к 2022 году нас было 100 и мы вошли в состав Авито, а часть наших сотрудников перешла во второй проект внутри Авито
- к концу 2023 - мы планируем снова вырасти до 100 сотрудников и продолжать трансформировать авторынок
Информация о Haraba
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет