Отзывы сотрудников о компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group
Су-шеф
Удобное месторасположение, центр города!
Корпоративы 2 раза в год, командировки, семинары, лекции и много всего что бы ты мог расти по карьерной лестнице.
Официант
Менеджер отдела контроля качества
Старший бармен
Относительно близкое нахождение от дома.
Возможность более частого получения новой информации и тренингов для развития навыков и повышения квалификации.
Ваши рекомендации взяли в работу.
Бармен
Руководитель помогал всегда, зарплата всегда была выше чем у моих друзей, а стаф пати это отдельное спасибо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанный холдинг Matrёshki Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанный холдинг Matrёshki Group для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group?
Сотрудники компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ресторанный холдинг Matrёshki Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ресторанный холдинг Matrёshki Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанный холдинг Matrёshki Group оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Ресторанный холдинг "Matrёshki group"
Работа в команде Matrёshki group – это атмосфера свободы и возможность быть собой. Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и стремимся становиться лучше.Мы ищем в свою команду целеустремленных, открытых и активных людей. Если ты готов развиваться в сфере ресторанного бизнеса, узнавать много нового и стать частью команды Matrёshki group, то мы с нетерпением тебя ждём!