Альянс-стратег

Альянс-стратег

Отзывы сотрудников о компании Альянс-стратег

Администратор

март 2024
Отличное место для работы. Профессиональная команда, поддержка на всех этапах адаптации в команде. Есть возможности карьерного роста.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий

Март 2024
Спасибо за справедливый отзыв. Мы действительно ценим каждого члена команды!
Да, с оффлайн-мероприятиями действительно были сложности в предыдущие годы. Сейчас мы работаем над этим.

Администратор

ноябрь 2024
3,0
Когда был другой собственник работать было намного приятней и хотелось делать вклад в эту группу, ты чувствовал себя частью команды. Пришел новый собственник и начал мести по своему, поэтому я и ушла.
Отношение нового руководства к своим сотрудникам, больше уважать их и реально видеть какой вклад они вносят в компанию.

Менеджер по продажам услуг

март 2024
Отличный коллектив , руководство грамотное , все по делу и объективно . Обучение приветствуется и рекомендуется на ежедневной основе. Возможность расти по карьере и повышать компетентность на своем посту. Присутствует чувство игры и азарта в процессе достижения результатов.
Всегда и везде можно что-то улучшить . Здесь каждый осознанно работает над улучшением качества на своем посту и искренне помогает коллегам.

Март 2024
Благодарим за правдивый отзыв! Мы действительно постоянно совершенствуемся и стремимся быть образцовой компанией для наших клиентов. Очень признательны всем членам команды за тот неоценимый вклад, который они вносят в наше общее дело развития экономики России.

март 2024
Одним из главных плюсов является то, что компания предоставляет услуги, которые действительно уникальны и полезны для определенного сегмента общества.
Компания ценит свой продукт. Не стоит на месте, развивается, и справедливо оценивает вклад каждого сотрудника, который напрямую связан с работой компании.
Ещё одним плюсом является коллектив. В коллективе напрочь отсутствует негатив, работать в таком коллективе одно удовольствие.
Компания заинтересована в обучении своих сотрудников. Я считаю это плюсом
За 3 месяца работы у меня не возникло ситуаций, которые повлияли бы на эффективность моей работы. Поэтому не знаю, что можно улучшить)

Март 2024
Полностью поддерживаем Ваше мнение)
Очень верно подметили наши приоритеты.
Успехов в работе и карьере!

июль 2023
Работаю на удаленке. Все нравится. Всему обучили. Открыла для себя новое направление в продажах. Есть карьерный рост.
Мне всё нравится. Мои ожидания оправдались. Компания развивается. Хотелось бы больше материала по прокачке скиллов продажника.

Январь 2024
Спасибо. Продолжаем сотрудничество)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс-стратег

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс-стратег для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс-стратег для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс-стратег оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс-стратег оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Альянс-стратег оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Академия «Стратег» - это единственная компания, специалисты которой сумели адаптировать полноценную систему стратегического управления (стратегический менеджмент) для малых и средних предприятий.

До сих пор этот профессиональный способ управления был доступен исключительно крупным компаниям, а малые предприятия довольствовались лишь некоторыми элементами.

Если говорить о разнице с технической точки зрения: буквально каждая компания, которая предоставляет консалтинговые услуги в сфере управления, концентрируется на том, чтобы усовершенствовать существующую компанию. Некоторые из них заявляют, что они, в результате работы, могут способствовать становлению исполнительного директора.

В нашем случае вместо того, чтобы останавливаться на совершенствовании действующих аспектов, мы помогаем разработать идеальную компанию, которая в буквальном смысле слова является компанией мечты.

Далее мы выполняем все этапы для достижения задуманного результата. При этом введение в должность Исполнительного директора в нашей работе – это лишь первый этап.

Мы выводим собственника из оперативки как можно раньше. Именно с этого момента начинается настоящая работа.

То, что для других компаний является итогом работы, для нас – только начало.

В результате, собственник получает принципиально более совершенное предприятие, которое позволяет достичь состояния "Свободы в бизнесе".

Мы – завтрашний день: специалисты по управлению будущим. Мы способны дать бизнесу то, чего в настоящий момент он ещё не имеет. Мы значительно влияем на улучшение экономической ситуации и изменяем судьбы людей.

В качестве продукта "Стратег" производит Собственников и руководителей способных эффективно развивать любые проекты, добиваться высоких целей, создавать и управлять организациями любой сложности.

Мы помогаем собственникам создавать долгосрочный мощный актив в виде системного растущего бизнеса, который в дальнейшем можно за дорого продать.

Собственники однажды пришедшие на наши программы и получившие успехи в своем бизнесе, в дальнейшем рекомендуют нас всем своим друзьям и знакомым и становятся любимыми клиентами.

сайт: https://academy-strateg.ru

Информация о Альянс-стратег