Отзывы сотрудников о компании ККС
Руководитель отдела
Менеджер отдела сервисного обслуживания
Руководитель ИТ-отдела
Поддержка компании перед лицом заказчика.
Старший инженер
Сервисный инженер
Инженер
Оператор
Инженер
Главный бухгалтер
Региональный инженер
Исполнение обязательств в срок, без задержек, в т.ч. и зп.
Сильная поддержка более опытных коллег, готовность к решению любых вопросов.
Руководитель группы технической поддержки
Вы бы хотели работать в ККС?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ККС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ККС для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию ККС для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ККС?
Сотрудники компании ККС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ККС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ККС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ККС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ККС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний ККС - системный интегратор в области автоматизации предприятий широкого профиля, занимающий лидирующие позиции на российском рынке HoReCa и розничной торговли. Мы разрабатываем и поставляем современное оборудование и программное обеспечение, а также предлагаем инновационные решения для автоматизации общественного, корпоративного и школьного питания, ресторанов, сетей фастфуд, отелей, пансионатов, магазинов.
Как системный интегратор группа компаний ККС предлагает свои услуги в Москве, филиалах и представительствах в 30 субъектах РФ. В Украине, Беларуси, Армении и Казахстане открыты предприятия входящие в состав группы компаний ККС. Нами создана сеть авторизованных сервисных центров, насчитывающая более 200 предприятий. В группе компаний ККС действует программа Федерального Сервиса, объединяющая работу Центрального офиса, его региональных филиалов и партнеров в единый слаженно работающий механизм.
Сегодня Группа компаний ККС разрабатывает, производит, реализует и обслуживает контрольно-кассовую технику под собственной торговой маркой СПАРК и является разработчиком программного обеспечения «Intellect Style» (IS).
Информация о ККС
Сайт: http://www.ccrs.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет