Целеустремленность, постоянные нововведения, забота о команде, развитие проекта
Техническое оснащение, ставку за академический час.
В целом я считаю успешный проект, который постоянно развивается и который я бы рекомендовала коллегам
Коллектив. Не лезут в твою деятельность. Есть возможность делиться с учениками своими знаниями
Ну з/п такой вам не видать в ближайшем будущем, так как решается это не по объективным показателям, а по прихоти и желанию. Между занятиями нет нормального перерыва.
По факту именно ты продаешь себя и ученик идет брать абонемент благодаря тебе, но по факту ты не получаешь с этого никакого процента.
Для начинающих педагогов, самое то, чтобы набить руку, для уважающих себя преподавателей - нет.
Отличное расположение филиалов в центре города. Комфортные места для работы и отдыха. Приветливый и дружелюбный коллектив. Возможность реализации не только в качестве педагога, но и творческой единицы. Большое количество различных мероприятий, как для учеников, так и для сотрудников. Карьерный рост.
Как и в любой системе, со временем открываются новые точки роста, которые быстро преодолеваются.
Удобный график, теплая и поддерживающая атмосфера, есть возможности для роста, бесплатные мастер классы для сотрудников, классные выездные корпоративы, лояльное руководство
Открыть дополнительно филиалы, так как желающих петь много!
В остальном все отлично, ушла с этой прекрасной школы из-за переезда в другой город
Очень комфортный и классный коллектив, было много мероприятий от школы, которые можно было посещать. Руководство всегда помогало в разрешении профессиональных вопросов, находить выход из ситуаций. Близко от метро. Есть комната, где можно отдохнуть и покушать спокойно. Иногда можно было работать из дома.
Более структурированный процесс повышения/развивтия в компании
Условия работы хорошие, зп всегда во время. Коллектив доброжелательный, работа команды слажена. Есть место для отдыха между уроками. Корпоративные мероприятия для сплочения коллектива.
Многие моменты, в частности, коллектив - люди подобраны в команду позитивные, открытые, целеустремеленные. Нравится, что есть много зон для роста, в VM можно расти как в доходе и должности, так и рассматривать другие спектры роста, например из администратора в педагоги, или брать более сложные доп функции, если интересно. Плюс педагогам всегда дают дополнительное развитие - запустить свой курс, групповую программу или стать наставником для других педагогов, участвовать в организации концертов и тд. Уровень дохода достойный, если что-то не так, то всегда можно прийти к руководству, обсудить, и точно найти общее решение - руководство, кстати, очень открытое к коммуникации.
Отдельное помещение/свой офис для работы команды менеджеров, координаторов и тд - это навырост, так как людей в команде становится всё больше :)
Коллектив на одной волне, комфортно работать. Стабильный график, зп выплачивают вовремя + есть бонусная система. Студии внутри симпатичные. Есть отдельная кухня (комната отдыха), холодильник и микроволновки, так что можно с собой еду брать. Близко к метро.
Очень адекватное руководство, заинтересованы в росте сотрудников. Если будете себя активно проявлять - могут сами предложить перспективы роста, чтобы вам было интересно. Если есть сложности - всегда готовы к открытому диалогу и найти решение вопроса. Трудоустройство официальное.
Проводятся систематические обучения для сотрудников.
Почаще корпоративные мероприятия (но все работают в разные дни, поэтому всех не всегда получится собрать)
Возможность работать из дома, приятный офис! И наверное все
Знакомства с коллективом не было! Требовали все и сразу и за бесплатно! Сжатые сроки выполнения задач! Нет конструктивности требований , мне могли неделями не писать, а в один день дать 10 срочных заданий. Привезти шары через час, заказать огромный букетов цветов в другой город за 5 к и задачу выполнить за час в преддверии 8 марта !
Лучшее место, где довелось работать! До сих пор вспоминаю с теплотой, туда всегда хотелось возвращаться. Прекрасный коллектив — удивительная способность руководства подбирать людей с одинаковым классным вайбом, понимающее и поддерживающее начальство, экологичная атмосфера, зп всегда вовремя, хорошие условия отдыха, классные мероприятия. Получила тут много опыта, навыков, приятных воспоминаний и друзей.
Карьерный рост и всегда хочется зп выше, сколько бы она ни была)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vocal-Mix
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vocal-Mix для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Vocal-Mix для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Vocal-Mix?
Сотрудники компании Vocal-Mix оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Vocal-Mix оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vocal-Mix оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Vocal-Mix оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vocal-Mix оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Школа Vocal Mix является одной из самых популярных школ вокала в Москве!
Именно у нас начинала свой музыкальный путь певица Zivert, в разное время занимались Дина Саева, Elman и другие артисты.
Компания работает с 2014 года.
Vocal Mix - это стабильность, творчество, развитие и медийность.
Ежемесячно мы обучаем более 250 амбициозных ребят, организовываем крутые коллаборации с продюсерскими центрами Газгольдер, Raava music и другими представителями современной музыкальной индустрии. Наши ученики - это отдельный повод для гордости - бизнесмены, ученые, спортсмены, топ-менеджеры компаний.
В компании выстроены все процессы для каждого подразделения, система роста и KPI для сотрудников компании, и предусмотрены специальные условия на занятия по вокалу и выступления.
Наша миссия — менять жизни людей с помощью музыки и творчества, раскрывать потенциал каждого.
Смотри, чтобы узнать о нас больше:
Видео о школе: https://www.youtube.com/watch?v=NjK-7RnNho4
Видео об отчетных концертах: https://www.youtube.com/watch?v=GQC_ztZNVqI