Отзывы сотрудников о компании Agrachoff Group
• Есть возможность вырасти, как специалист.
• Есть обучение для тех кто без опыта.
• Различные форматы корпоративов от выезда на природу до костюмированных вечеринок.
• Есть кухня с кофе машиной
• Лояльное руководство
Аккаунт менеджер
* Лояльное руководство
* Официальное трудоустройство
* Помощь в рабочих вопросах как от коллег, так и от руководства
* Кофе, чай
* Возможность влиять на заработную плату
* Обновить кресла)
Оператор бота
Устраивает отличные условия для корпоративов.
Отличные условия и ЗП.
Аккаунт Менеджер
Из плюсов:
- прозрачные условия формирования ЗП;
- большой и светлый офис;
- близость к дому;
- постоянное корпоративное обучение и мероприятия;
- сильные наставники;
- кофемашина, собственная кухня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Agrachoff Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Agrachoff Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Agrachoff Group для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Agrachoff Group?
Сотрудники компании Agrachoff Group оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Agrachoff Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Agrachoff Group оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Agrachoff Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Agrachoff Group оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Более 7 лет плодотворной работы в сфере Digital помогли нам создавать сайты с нуля, а также с хорошими результатами их продвигать. Мы даем клиенту уверенность в завтрашнем дне, а не показываем красивые графики и диаграммы. Главный секрет успеха – вывести проект на первую страницу и обеспечить хорошую конверсию.
Всего этого мы добились благодаря обширным знаниям в области юриспруденции, информационных систем и технологий, а также солидному опыту в сфере Digital, курсам по маркетингу и формированию бренда.
В компании Agrachoff Group есть команда высококвалифицированных специалистов, которые занимаются созданием и продвижением сайтов, а также рекламой в интернете. Наша компания предоставляет нашим сотрудникам все необходимые ресурсы, чтобы они могли работать на высшем уровне и достигать поставленных целей.
В Agrachoff Group ценится креативность и самостоятельность сотрудников, поэтому наши специалисты имеют возможность воплощать свои идеи в жизнь и вносить свой вклад в развитие компании. Наша команда всегда готова поддержать друг друга и работать вместе над достижением общих целей.
Информация о Agrachoff Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование