сеть супермаркетов Пеликан
4,6

Отзывы сотрудников о компании сеть супермаркетов Пеликан

4,6

Грузчик

ноябрь 2023
Способность проявления себя в качестве рабочего. Возможность заработать. Профессиональный опыт. Навыки
Качество, знание, мобильность, другие профессиональные владения.

Продавец-кассир

июнь 2023
Очень удобное расположение,дружный коллектив,справедливое руководство,высокий уровень дохода, прозрачная политика компании,присутствует рост. Понравилось,что можно выходить на другие магазины подработать.
Все вакансии были заняты рядом с моим домом, ездила в другой магазин, но потом рядом с моим домом вакансия освободилась и меня перевели

Кассир

апрель 2023
близость к дому,зп 3 раза в месяц хороший коллектив есть возможность карьерного роста
естественно поднять бы зарплату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании сеть супермаркетов Пеликан

Рекомендуют ли сотрудники компанию сеть супермаркетов Пеликан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию сеть супермаркетов Пеликан для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании сеть супермаркетов Пеликан оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании сеть супермаркетов Пеликан оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании сеть супермаркетов Пеликан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Пеликан – это семейный супермаркет с эксклюзивным, большим ассортиментом и собственной кухней. Мы ждем Вас в нашу сплоченную команду, которая постоянно развивается и идет вперед вместе с Компанией. Помимо карьерных возможностей, достойной заработной платы, вы всегда можете чувствовать опору и поддержку.

Опыт работы с 1994 года на Дальнем Востоке позволил нашей Компании зарекомендовать себя на рынке не только как надежного партнера по бизнесу, но и как работодателя, создавшего все необходимые условия для плодотворной работы своих сотрудников, профессионального и карьерного роста. Работа с нами — это удовольствие!

FIX PRICE
Связной