Отзывы сотрудников о компании Петроградпроект
•Лояльное неагрессивное руководство
•На 99% потрясающий коллектив
•Фантастические без преувеличения корпоративы
•Интересные разнообразные проекты
•Внедрить систему финансовой мотивации и штрафов, чтобы заработная плата эффективных сотрудников отличалась от заработной платы просто присутствующих.
Главный архитектор проектов
Думаю, что было бы здорово расширять штат чтобы делать больше хороших проектов на радость заказчиков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петроградпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петроградпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Петроградпроект для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Петроградпроект?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петроградпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петроградпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Петроградпроект» ведет свою деятельность с 2013 года. За это время: Мы спроектировали тысячи километров инженерных сетей; Мы разработали сотни архитектурных концепций; Мы выполнили десятки работ по приспособлению объектов культурного наследия для современного использования. Мы - это команда профессионалов: архитекторы, инженеры, конструкторы, дизайнеры, реставраторы.
Основные направления деятельности "Петроградпроект" это:
- Генеральное проектирование;
- Разработка архитектурных концепций;
- Разработка объектов нового строительства, реконструкции, реставрации жилых, общественных. производственных и административных зданий;
- Полный комплекс проектных работ силами собственной команды;
- Сопровождение проектов "От" и "До"
- Авторский надзор.
Информация о Петроградпроект