Отзывы сотрудников о компании Петроградпроект
Главный архитектор проектов
Думаю, что было бы здорово расширять штат чтобы делать больше хороших проектов на радость заказчиков
Архитектор-дизайнер
•Достойные условия труда
•Лояльное неагрессивное руководство
•На 99% потрясающий коллектив
•Фантастические без преувеличения корпоративы
•Интересные разнообразные проекты
•Внедрить систему финансовой мотивации и штрафов, чтобы заработная плата эффективных сотрудников отличалась от заработной платы просто присутствующих.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петроградпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петроградпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Петроградпроект для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Петроградпроект?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петроградпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петроградпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петроградпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Петроградпроект» ведет свою деятельность с 2013 года. За это время: Мы спроектировали тысячи километров инженерных сетей; Мы разработали сотни архитектурных концепций; Мы выполнили десятки работ по приспособлению объектов культурного наследия для современного использования. Мы - это команда профессионалов: архитекторы, инженеры, конструкторы, дизайнеры, реставраторы.
Основные направления деятельности "Петроградпроект" это:
- Генеральное проектирование;
- Разработка архитектурных концепций;
- Разработка объектов нового строительства, реконструкции, реставрации жилых, общественных. производственных и административных зданий;
- Полный комплекс проектных работ силами собственной команды;
- Сопровождение проектов "От" и "До"
- Авторский надзор.
Информация о Петроградпроект