Отзывы сотрудников о компании Лан Юнион
Менеджер по развитию
Удобное место расположение. Зп во время. При выполнении kpi можно зарабатывать выше рынка. Интересный продукт для продажи. Много общения с интересными и нужными людьми. Перспектива финансового и карьерного роста.
Условия труда соответствуют современным стандартам: удобное местоположение офиса(рядом с метро) и прозрачная система оплаты труда. Заработная плата выплачивается вовремя, а при активной работе и выполнении KPI можно заработать больше рынка. Также компания предоставляет дополнительные бонусы, включая медицинское страхование и оплату больничных.
Особенно стоит отметить перспективы карьерного роста и возможности для развития. Руководство поощряет инициативность и помогает сотрудникам раскрывать свой потенциал. Продукт, с которым приходится работать, интересен и позволяет взаимодействовать с большим количеством людей, что делает работу разнообразной и увлекательной.
В целом, работа в компании оставила исключительно положительный опыт, и я с удовольствием рекомендую её как отличное место для профессионального развития.
Руководитель отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лан Юнион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лан Юнион для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лан Юнион для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Лан Юнион?
Сотрудники компании Лан Юнион оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лан Юнион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лан Юнион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лан Юнион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лан Юнион оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ООО "Лан Юнион" - производственно-дистрибьюторская компания, работающая на рынке телекоммуникаций. Мы производим и продвигаем на рынке полный спектр медных и волоконно-оптических компонентов для кабельных систем, для решений телекоммуникационных задач различного уровня сложности. Мы предлагаем полный спектр компонентов для реализации проектов:
- Медные кабели на основе витой пары для различных видов прокладки
- Медные пассивные компоненты для кабельных систем
- Оптические кабели
- Оптические компоненты для кабельных систем
- Аксессуары
Информация о Лан Юнион
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь