Челябторгтехника, ГК
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 04.12.2024

- график
- атмосфера в коллективе
- адекватность руководства
- выдают качественную форму
- если ты активный и стремишься стать лучше, повысить квалификацию, то предприятие поможет в этом
- оплата по результатам труда
За свои 15 лет трудового стажа успел поработать в разных местах, повидал разное отношение к работе как рядового персонала, так и владельцев бизнеса, но такое мне ещё не попадалось.
Коллектив дружный, директор и местные управленцы действительно любят свое дело, вкладываются в предприятие и в сотрудников. Модернизируется и расширяется парк оборудования, улучшаются внутренние процессы в компании и все это не только по видению руководства, но и по предложениям работников.
Оденут и обуют в качественную форму, обучат, а по результатам обучения и дальнейшей работы ещё и разряд повысят (и зарплату соответственно тоже)
- коммуникация между отделами
- оптимизация внутреннего движения продукции

Ноябрь 2024
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы цените нашу компанию и атмосферу в ней. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень удовлетворенности наших сотрудников.
В настоящее время оптимизация внутреннего движения продукции находится в процессе реализации.

Слесарь-сборщик

март 2024
Близость к дому, гибкий график, столовая,дружный коллектив, нет задеижек с выплотой зароботной платы
Комуникацию между отделами

Инженер-технолог

- Территориальное расположение;
- Отзывчивый коллектив и взаимовыручка;
- Корпоративная культура;
- Отсутствие избыточной бюрократизации процессов.
- Нет ДМС;
- Коммуникация между подразделениями(или по какой либо конкретной тематике) осуществляется в основном через чаты мессенджеров, что ведёт их число к какому-то неприличному значению.

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей команде. Ваши усилия и вклад важны для нас, и мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников. Мы работаем над упрощением коммуникации и планируем оптимизировать количество чатов.

Специалист по охране труда

ноябрь 2024
Стабильная компания с лояльным руководством, хорошее взаимодействие между отделами, ценят сотрудников, есть своя столовая, удобный график работы
Нет комнаты отдыха, нет ДМС

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что вместе сможем достичь еще больших успехов!

май 2024
Возможность удаленной работы. Руководитель в основном на связи.
Не бросать начинающих на сложные задачи, которые оцениваются, как сложные, далее людьми с многолетним опытом.

Изучите отзывы по отделам

2,5
Медицина и охрана труда
Информационные технологии

февраль 2024
Удаленка, крутой коллектив продажников - всегда помогут/подскажут. Классный продукт.
Обучение по продуктам. Повысить оклад. Видео отзывы по витринам.

Оператор станка с ЧПУ обучение

январь 2024
2,8
Сизы и зона отдыха нормальные, есть столовая
Управленцы глухи к общению, стоят на своей точке зрения. Полная неопределённость при выходе на работу, нет конкретики. Про полную оплату, даже одной смены не верьте.

Технолог по бережливому производству

ноябрь 2023
Непрерывное совершенствование условий труда, развитие технологий в цехе (в том числе оборудование). Порядочность, регулярная и без задержек выплата зарплаты.
Коммуникацию между сотрудниками.

Менеджер отдела продаж

июль 2023
3,0
Дружный коллектив, хорошая клиентская база
Можно было бы улучшить отношение к сотрудникам со стороны руководства и предложить минимальный соц пакет. Задачи размыты, часто добавляются новые, очень редко когда дают прибавки за них, просто: надо сделать.

Руководитель отдела по работе с клиентами

июль 2022
Замечательный коллектив огромный потенциал компании. Динамичное развитие и дружная командная работа предприятия.
Совершенствовать процессы день ото дня

Слесарь МСР

июль 2022
2,3
Питание, душевые, спецовка, предоставление инструментов, узконаправленная деятельность рабочего.
Отношение к рабочим; искоренение "кумовства"; повышение квалификации рабочих; уровень зарплаты.

Менеджер отдела продаж

январь 2022
2,0
Продукт доступный пониманию без спец образования. На территории есть своя столовая с демократичными ценами.
На момент моей работы была бешеная текучка, наблюдалась непоследовательность в действиях собственников. Следовательно, несоответствие договорённостей с руководителями. Не было чёткого понимания ни у кого.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябторгтехника, ГК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябторгтехника, ГК для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Челябторгтехника, ГК для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Челябторгтехника, ГК оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Челябторгтехника, ГК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Челябторгтехника, ГК оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.

Челябторгтехника - компания, которая занимается разработкой и производством оборудования для пищевой отрасли и профессиональной кухни, а также комплексным оснащением предприятий торговли и общественного питания. Продукция компании реализуется на всей территории РФ, в 40 городах имеются представительства.

Численность персонала более 200 человек.

Компания Челябторгтехника имеет семидесятилетнюю историю и отличную репутацию.

Компания, обладающая богатым производственным опытом, в которой сотрудники могут учиться, расти, реализовывать свой потенциал, любить свою работу, гордиться своим трудом и коллегами.