Отзывы сотрудников о компании il Pittore
Насчёт коллектива, очень даже неплохой, с каждым можно найти общий язык, как и на любой работе. В целом, работа командная, все друг другу помогают в любом случае.
Гости, опять же, как и везде, бывают разные, но здесь 80% постоянные и очень приятные и доброжелательные.
График индивидуально подстраивается, что очень удобно. Уровень дохода отличный, 3 раза в месяц, что ещё лучше.
Спасибо за бесценный опыт. Стоит лишь однажды побыть в этом ресторане - и любовь к нему останется навечно.. У него необыкновенная, семейная, уютная, уникальная атмосфера.
Несомненно, везде есть свои плюсы и минусы, но в данном месте плюсов больше. Минусы у каждого свои, но для меня эти минусы были не столь значительные и глобальные. Всё индивидуально. Главное - быть добросовестным сотрудником и также быть стойким. Это место стоит того, чтобы отдать ему много лет, даже если и не всегда всё легко и сладко) Специфика данной профессии сделала меня более ответственной, серьёзной, более гибкой и коммуникабельной. Я очень благодарна. Большое спасибо!
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании il Pittore
Рекомендуют ли сотрудники компанию il Pittore для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию il Pittore для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании il Pittore?
Сотрудники компании il Pittore оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники il Pittore оценивают руководство компании?
Сотрудники компании il Pittore оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники il Pittore оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании il Pittore оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Вновь открывшейся после реконструкции ресторан il Pittore c уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый итальянский шеф повар из северной Италии, приглашает на работу сотрудников.
Мы будем рады видеть в числе нашей команды настоящих профессионалов, ценящих свое дело и желающих развиваться и расти в ресторанном бизнесе.
www.ilpittore.ru
Информация о il Pittore