GuruLeads
4,9

Отзывы сотрудников о компании GuruLeads

4,9

август 2024
Удобное расположение офиса с хорошей инфраструктурой. Прекрасное руководство, которое всегда прислушивается к мнению сотрудников и идет на встречу. Комфортные условия труда, а также все возможности для развития профессиональных навыков.
Все на высшем уровне, возможно введение ДМС для сотрудников компании было бы неплохим решением.

август 2024
Руководство заботится о своих сотрудниках: есть корпоративные занятия спортом и английским. Хороший климат в компании, сам коллектив довольно молодой. Очень нравится работать в такой обстановке.
Хочется, чтобы было Добровольное Медицинское Страхование для сотрудников

июль 2024
Супер коллектив, очень комфортно работать. Руководство очень демократичное, довольно быстро принимаются решения, нет бюрократии.
В целом все отлично, на мой взгляд всего достаточно (есть и обучение, и корпоративные "плюшки" и обратная связь от команды и прочее)

июль 2024
Удобное расположение, пару минут от метро, хорошо оборудованная кухня, отдельная зона отдыха, молодой и дружный колектив, разумное руководство
Не хватает прокачки проф.скиллов, может быть, решением стали бы тренинги для сотрудников

Старший трафик-менеджер

май 2024
Коллектив, высшее руководство, возможности для роста, условия для работы
Бонусную систему, побольше тимбилдингов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GuruLeads

Рекомендуют ли сотрудники компанию GuruLeads для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию GuruLeads для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании GuruLeads оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании GuruLeads оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании GuruLeads оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

GuruLeads — место, где амбиции встречают возможности. Работаем без бюрократии, дресс-кода, потолка в развитии и зарплате.

Мы предлагаем цифровой продукт в сфере рекламных и маркетинговых услуг. Любим своё дело и всецело вовлечены в процесс, поэтому среди наших партнёров ты увидишь таких гигантов, как Тинькофф, Альфа Банк, ВТБ, Авиасейлс и других.

За 6 лет на рынке мы прошли путь от стартапа до одной из самых успешных финансовых партнёрских сетей, доказав свою состоятельность и амбициозность. А на KINZA Awards 2023 забрали победу в номинации «Лучшая партнёрская программа: финансы».

Что тебя ждёт в GuruLeads:

• всё официально, оплачиваемые отпуска и больничные — всё, как положено;

• личностный рост: оплачиваем развитие профессиональных компетенций, компенсируем занятия английским и фитнесом в десятках клубов Москвы, Екатеринбурга и других городов;

• комфортный офис с удобной кухней, chillout-зоной, Playstation 5, автоматом аркадных игр и балконом для солнечных ванн :) А ещё у нас 3 вида кофемашин. И всё это в 5 минутах от метро Белорусская;

• не только работа: устраиваем пятничные вечеринки с караоке и пиццей, а также корпоративы 2 раза в году;

• у нас офисы в двух городах (Москва и Екатеринбург), поэтому любим летать друг к другу в гости. Вместе создаём впечатления, которые потом долго вспоминаем

Контакт HR в TG: https://t.me/HR_Guruleads

Мы тебя ждём — присоединяйся к нашей команде!

Лига Ставок
2ГИС