Отзывы сотрудников о компании Мирада-Л
Кладовщик
Легко добираться
Кухня для обеда
Перекуры
Поднять зарплату, что еще не знаю
Офис-менеджер
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирада-Л
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирада-Л для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мирада-Л для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирада-Л?
Сотрудники компании Мирада-Л оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мирада-Л оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирада-Л оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мирада-Л оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирада-Л оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Логистическая компания Мирада была создана в 2005 году. На сегодняшний день сервисно-логистическая компания Мирада - это крупные складские комплексы для ответственного хранения класса "А" в поселке Быково и городе Ногинске Московской области ,в городе Новосибирске, в городе Пятигорске, а также в республиках Казахстан, Киргизия.
Общая площадь складов "Мирада" составляет более 95 000 кв м.
Мы постоянно работаем над развитием своего бизнеса и повышением качества обслуживания наших клиентом, поэтому регулярно мы приглашаем на работу квалифицированных специалистов, а также выпускников ВУЗов, студентов последних курсов или специалистов со средне специальным образованием в области логистики.
Информация о Мирада-Л
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД