Отзывы сотрудников о компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь
Горничная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь?
Сотрудники компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс круглогодичного действия. ООО «ЛОК «Витязь» это динамичная надежная команда профессионалов. Успешно действует и развивается, начиная с 1998 года, используя высокий потенциал специалистов в области оздоровления. Численность сотрудников – более 500 человек. Одним из приоритетных направлений кадровой политики предприятия является обеспечение профессионального и карьерного роста сотрудников.
Каждый сотрудник для нас — важный участник внутренней жизни Организации. Взаимовыручка, командный дух и совместные усилия в достижении общей цели — для нас это не просто слова. Наш успех - это заслуга каждого сотрудника.
У нас работают высококвалифицированные профессионалы, готовые делиться своим опытом и знаниями, потому что мы любим и ценим наших сотрудников и всегда рады новым талантам, вступающим в число дружной команды!
Если вы:
- Полны энергии и настойчивости;
- Не боитесь стремиться к лучшему и работать на результат;
- Готовы стать незаменимым участником дружной команды, присоединяйтесь к нашему коллективу.
Преимущества работы в нашей Организации:
- Достойная оплата за качественное исполнение обязанностей;
- Дружный коллектив, комфортная рабочая атмосфера;
- Стабильная работа с гарантированным доходом и уверенностью в завтрашнем дне;
- Трудоустройство согласно Трудового кодекса Российской Федерации;
- Наличие служебного транспорта доставки работников к месту работы и обратно;
- Перспективы дальнейшего профессионального роста и продвижения по карьерной лестнице;
- Полный социальный пакет.
Информация о Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг