Скварек Андрей Владиславович

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Скварек Андрей Владиславович

Кассир

август 2023
Что действительно удобно, месторасположение магазина в центре города, кстати очень довольна выплатами заработной платы которые происходят еженедельно, ребят это действительно круто, не у всех так, отпуск оплачивают, в данный момент нахожусь в дикрете
Повышение квалификации сотрудников

апрель 2024
2,0
Нормированный рабочий день. Официальное трудоустройство.
Белая зарплата.
Оборудованное место для приема пищи.
Условия труда.
Коллектив.
Заработную плату.
Отношение к работникам.
Логистику.

Минусов очень много.
Предложенные идеи не рассматриваются, реализовать их не предоставляется возможным.
Некомпетентность некоторых сотрудников компании.
Нелояльное руководство.
Магазин Галактика.
Годы идут, а зарплата не повышается. Зарплаты ниже "рынка".
Логистика отсутствует полностью.

Атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего. На поддержку и помощь коллег рассчитывать не стоит.

Декабрь 2024
Спасибо большое за Ваш честный отзыв! Мы работаем и будем работать над улучшением наших условий! Будем рады Вас видеть в качестве нашего покупателя!

Продавец

август 2023
Я пришла в компанию в 2015 году работала на должности продавца в отделе тканей, спустя 2,5 года мне предложили стать Менеджером по закупкам, так как я хорошо знала ассортимент. Данная компания даёт возможность карьерного роста, стабильность, интересная и творческая работа. Условия труда выплаты каждую неделю, удобный 8-часовой график. Учредитель лояльный и приятный человек.
Территорию для отдела фурнитуры

Декабрь 2024
Спасибо большое Вам за отклик! Мы рады, что в нашем коллективе работают талантливые люди, настоящие профессионалы!

Водитель-экспедитор

3,0
Работаю я как 2-й год в магазине тканей и штор водителем-экспедитором, спустя это время нам относительно недавно Руководство повысили зарплату, приятный бонус, но денег всегда хочется больше.
По чаще выделять деньги на ремонт машины

Декабрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать работу лучше для каждого сотрудника! Будем рады новым идеям и положительным отзывам! Спасибо!

Продавец штор

август 2023
Удобное расположение магазина-центр города, стандартный график пятидневка, в зарплате нет потолка, всё зависит от тебя
Сделать систему для интернет заявок, чтобы не терялись, ускорить швейный цех

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады

Продавец-консультант

3,0
Был опыт работы в магазине Тканей, начинала с продавца-штор, затем после 1 года и 7 месяцев меня повысили до Старшего продавца зала штор, девочки в коллективе меня научили про счетам, и так же бесценный опыт получила, когда выезжала на выезды к заказчикам.
Данный опыт облегчает мне выполнение моих задач и планов на день. Уволилась по причине переезда в другой город, если вернусь обратно в Краснодар, то обращусь, к работодателю ИП Скварек А. В.
Кофе-машину в магазин

Работник торгового зала

август 2023
Удобно! Центр города. Гибкий график. Возможность нв дополнительный заработок. Время работы.
Поставить кофемашину в офисе.

Дизайнер штор

август 2023
Работая в компании ИП Скварек А.В дизайнером-штор, хочу сказать следующее, что Андрей Владиславович вы открытый, трудолюбивый и честный, и это делает работу с вами очень приятной. Работая у вас я каждый день узнавала что-то новое, разделяю ваш энтузиазм. Особое спасибо за то, что все ваши идеи, гуманные, новаторские многообещающие и здравые при этом.
Оплата в праздничные дни по двойному тарифу, было не плохо.

Продавец

август 2023
Спасибо за дружескую атмосферу, которую вы создаете в коллективе, за смелый взгляд в будущее, которым вы вселяете в меня в силы и уверенность в успешном завершении порученного любого дела. Спасибо, что на вас можно положиться и знать, что вы не обманете оказанное доверие.
Коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скварек Андрей Владиславович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Скварек Андрей Владиславович для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Скварек Андрей Владиславович для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Скварек Андрей Владиславович оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Скварек Андрей Владиславович оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Скварек Андрей Владиславович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Компания "Аршин" уже более 20-ти лет ведёт свою деятельность в городе Краснодар. Основное направление — продажа тканей и фурнитуры, а также предоставление услуг по пошиву изделий (штор, постельного белья, мебельных чехлов). Каждый наш сотрудник официально трудоустроен и получает полностью "белую" заработную плату. На текущий момент численность персонала превышает 80 человек, которые трудятся в двух магазинах и двух швейных цехах. Общая площадь наших торговых площадей на сегодняшний день составляет 450 квадратных метров. Но даже эти цифры не являются пределом — в ближайшем будущем мы планирует расширять один из магазинов, который находится в ТРК «Галактика». В основе создания Компании живёт желание помогать делать жизнь людей красивее, поэтому наши сотрудники всегда рады воплотить идеи и мечты клиентов в жизнь!

Информация о Скварек Андрей Владиславович

Краснодар 9