Отзывы сотрудников о компании Чейнджес
Нет карьерного роста и развития(, жалеют деньги на премии и повышение зарплат
Удобная CRM
Сейчас задумался даже добавить хорошего нечего
Отсутствует прогресс и рост самой компании (презентуется продукт для Казахстана, для РФ же предложить нечего)
Постоянная текучка в компании, новенькие работают до месяца, соответственно ухудшается коммуникациями между сотрудниками.
Более нечего добавить
Корп культура в целом есть, коллеги и отдела по персоналу стараются, внедряют и проводят мероприятия
Не слышат коллектив, нет планов и стратегий
Куда движутся не понятно, компания застряла в 2012 году, развития никакого, агония и перепрыгивание с одного на другое и меняя фокус в моменте
Невозможно расти и работать
Менеджер по персоналу
Старший менеджер по продажам
есть зона отдыха, включены бесплатные завтраки и кофе
Мотивация сотрудников
распределение задач
Бизнес-ассистент
Фаундеры вдохновляют, мотивируют и заряжают на успех
Вы бы хотели работать в Чейнджес?
Операционный директор
Еще раз благодарим за честную оценку и желаем успехов на новом месте работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чейнджес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чейнджес для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Чейнджес для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Чейнджес?
Сотрудники компании Чейнджес оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Чейнджес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чейнджес оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Чейнджес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чейнджес оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Центр развития бизнеса Changes более 10 лет помогает компаниям в России и за ее пределами повышать эффективность ключевых функций, сокращать издержки, открывать новые возможности для развития и масштабирования деятельности. Мы решаем полный комплекс задач по тендерному сопровождению и финансовому обеспечению закупок, а также становимся для бизнеса надежным партнером, оказывающим услуги в области бухгалтерского, юридического и кадрового аутсорсинга. Эксперты Changes берут на себя рутинные и непрофильные бизнес-функции и освобождают для вас самое ценное – время, чтобы вы могли сконцентрироваться на стратегических и творческих задачах. Наши опыт, профессионализм и широкая практика применения цифровых решений обеспечивают гарантированно высокое качество услуг. Changes - это поддержка, в которой вы всегда можете быть уверены.
Информация о Чейнджес
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса