Печатный салон Плоттер-Плюс

Печатный салон Плоттер-Плюс

Отзывы сотрудников о компании Печатный салон Плоттер-Плюс

декабрь 2024
Работала в этой компании чуть больше года! Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Идеальное место работы. Зарплата без задержек. Шикарный коллектив. Все стали для меня семьей. Все очень добрые, дружелюбные, всегда во всем помогут, все подскажут! Очень и очень веселый коллектив! Всех очень люблю и очень скучаю!

Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. Во всем можно договориться. Я никогда не чувствовала себя одинокой с проблемами — всегда была поддержка со стороны коллег и менеджеров.

Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. У нас есть отличные программы мотивации и бонусов, которые делают трудовые будни еще более приятными.

Добро пожаловать в команду! Я уверена, что каждый найдет здесь свое место и сможет реализовать свои идеи. Это не просто работа — это возможность стать частью дружной семьи.
Купить в наш прекрасный офис Массажное кресло))))))

февраль 2024
Очень хороший коллектив и руководство. Всегда можно договориться и обсудить. Есть куда расти. Есть комната для отдыха, удобный большой офис
Расширение ассортимента услуг для клиентов

Печатник

Мытищи,
январь 2024
Работала здесь более 3х лет, более понимающего работодателя найти сложно. Коллектив хороший. Спасибо за всё))
Отсутствует зона для отдыха

октябрь 2023
Хороший, дружный коллектив. Находятся близко к метро, комфортный офис в центре Москвы с печеньками и бесплатным кофе. Проценты с выполненных заказов, есть мотивация для работы в данном месте. Руководству не наплевать на своих сотрудников
Расширить ассортимент изготавлиааемой продукции. Закупить дополнительное оборудование, расширить штат сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Печатный салон Плоттер-Плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Печатный салон Плоттер-Плюс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Печатный салон Плоттер-Плюс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Печатный салон Плоттер-Плюс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Печатный салон Плоттер-Плюс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Печатный салон Плоттер-Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания образована в 2012 году. Имеет следующие направления: полиграфия (printdesign.ru), сувенирная продукция, издательство(promo.kniga-memuar.ru), копицентры (plotter-plus.ru).

Активно развивающаяся компания, заинтересованная в долгосрочном сотрудничестве с энергичными, добрыми, порядочными и сообразительными людьми. Будем рады видеть вас в нашей команде!

MGCOM
2ГИС