Отзывы сотрудников о компании Информационно-медицинский центр
Руководитель команды
Старший специалист отдела внедрения и сопровождения ПО
много возможностей предлагать и внедрять изменения, высокий интеллектуальный потенциал организации :)
ну и хорошее расположение офиса, есть возможность удаленной работы и полностью белая, стабильная, заработная плата и соц. пакет.
Менеджер по персоналу
Интересные задачи и команда, с которой можно все реализовать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационно-медицинский центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационно-медицинский центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Информационно-медицинский центр для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Информационно-медицинский центр?
Сотрудники компании Информационно-медицинский центр оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Информационно-медицинский центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информационно-медицинский центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Информационно-медицинский центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информационно-медицинский центр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания с 25-летним опытом разработки и внедрения информационных систем, их сопровождения и модернизации, обучения и консалтинга пользователей.
ИМЦ - является аккредитованной IT компанией. Наши сотрудники могут претендовать на привилегии установленные законодательством РФ.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
- Интересные задачи: проекты федерального масштаба с уникальной структурой;
- Сильная команда: эксперты высокого уровня, работа в дружеской атмосфере;
- Подготовку и обучение (в зависимости от опыта, курс по конкретными сервисам и ОС;
- Работу с новейшими технологиями и постоянное развитие, наставничество более опытных коллег;
- Прозрачную и понятную систему карьерного и финансового роста;
- Достойная оплата: полностью «белая» заработная плата, ежемесячная премиальная система;
- Комфортные условия: гибкий график работы (возможность работать из дома) по согласованию с руководителем, свободный дресскод, тимбилдинги, бесплатные чай, кофе;
- Развитие и обучение: оплата внешних тренингов, семинаров и конференций;
- Забота о здоровье: ДМС;
- Возможность карьерного роста.
Информация о Информационно-медицинский центр
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет