Отзывы сотрудников о компании Дон-эко
Руководитель отдела персонала
Работаю в компании уже пять месяцев, и вот что могу отметить из плюсов:
1. Слышащие руководство
6. Комфортное рабочее место
1. Хотелось бы улучшить место для приема пищи
2. Хотелось бы комнату для отдыха
Бухгалтер
Руководство очень отзывчивое и понимающее. Рабочее место хорошее и комфортное - хороший компьютер, кондиционер, удобное кресло. Все как надо)
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дон-эко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дон-эко для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Дон-эко для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Дон-эко?
Сотрудники компании Дон-эко оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дон-эко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дон-эко оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дон-эко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дон-эко оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Дон-эко» на рынке оказания услуг по обслуживаниюканализационных инженерных сетей и утилизации отходов более10 лет, а также лицензирована на сбор, транспортирование,обезвреживание и утилизацию, включающей более 4000наименований отходов.Мы берем на себя организацию процессаэкологического сопровождения в комплексе: от аудита, доутилизации отходов и обслуживания муниципальных и частныхинженерных сетей.Наша миссия – помочь клиенту быстро и качественно закрыть свои потребности благодаря нашей компании. Мы берем на себя ответственность за качественную жизнь людей и добросовестное отношение к окружающей среде. Очищая коммуникации, утилизируя и перерабатывая отходы – мы делаем мир чище!
Ценности – Забота о людях и экологии. Качественные и доступные услуги.Забота о клиенте – открытость и партнерство, лучший сервис. Ответственность. Смелость. Инновации. Вовлеченность в проблемы клиента. Позитивный командный дух. Повышение квалификации сотрудников. Предоставление комфортной среды как для партнеров, так и для сотрудников.