Здесь просто нужно работать, я довольна работой и своим доходом на все 100%, много где работала, но в этой компании работаю уже более 5 лет. Есть действительно крепкий коллектив. Очень нравится руководитель нашего производства, всегда готов помочь и посоветовать, в том числе по личным вопросам. Еще есть расширенная программа социальной поддержки, выплаты к дню рождения. Вижу что компания не останавливается и всегда происходят изменения, руководство нас слышит и делает лучше, в том числе по условиям труда. Зарплата всегда во время, отпуска как положено.
Текущий ремонт в цехе, освежить стены и крышу, чтоб было приятнее работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Косметик Декор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Косметик Декор для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Косметик Декор для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Косметик Декор?
Сотрудники компании Косметик Декор оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Косметик Декор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Косметик Декор оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Косметик Декор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Косметик Декор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
"Косметик Декор" производственная компания, специализирующаяся на изготовлении и поставках декорированных емкостей и компонентов для алкогольной, безалкогольной, пищевой и парфюмерной продукции.
"Косметик Декор" обладает рядом Профессиональные технологий и высокопроизводительным оборудованием для декорации стеклоизделий в промышленных масштабах.
Сегодня «Косметик Декор » занимает ведущую позицию на российском рынке декорации, также являясь разработчиком стеклобутылки и поставщиком эксклюзивной и типовой стеклотары. Сочетание опыта, современного оборудования и штата профессиональных специалистов позволяет нам декорировать стеклоизделия любой сложности, а выпускаемая продукция завоевывает награды на международных выставках.