Отзывы сотрудников о компании Geeky House
Animator/VFX specialist
QA VR
3D Artist
Senior 3d Artist
В один прекрасный день мой проект сократили. Ну правда и деньги выплатили, не зажали.
- гибкий рабочий день (есть нюансы ниже)
- люди в компании
- офис в РФ
- как-то даже курс оплатили
- есть сик дей
- отношение к сотрудникам
- адекватный учёт овертаймов
- гибкий рабочий график слишком часто обламывается овертаймами или созвонами вне рабочего времени, на которых ты не можешь не присутствовать
- коммуникация в компании, команде, между отделами
- хоть какие-нибудь плюшки современного мира: компенсация спортзала, дмс и тп
- корпоративные мероприятия
Гейм-дизайнер
Проектный менеджер
Аккаунт-менеджер
Вы бы хотели работать в Geeky House?
+ Интересные и амбициозные проекты, над каждым трудятся отдельные команды, внутри которых свой уникальный микроклимат;
+ Компания международная, что укрепляет её позиции на рынке, она менее зависима от быстрых изменений в мире;
+ Гибкий график работы, что удобно для сотрудников работающих в разных часовых поясах;
+ Множество форм трудоустройства, можно работать удалённо из любой точки мира;
+ Компенсация профильных курсов и обучения;
+ Заработная плата без задержек;
+ Молодая и развивающаяся компания – не чувствуешь себя бездушным винтиком в большом механизме . Чувствуется, что можно прикоснуться к становлению крупного игрока на рынке мобильных игр;
+ Аккредитованная IT-компания.
– В целом, уровень заработной платы соответствует текущему состоянию дел на рынке труда, но всегда хочется больше
QA engineer
Постоянно есть план развития по скиллам и роста по ЗП
Нет тайм трекинга
Предоставление оборудования для работы
Ламповый коллектив
Проектный менеджер
Продюсер
Близость к дому.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Geeky House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Geeky House для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Geeky House для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Geeky House?
Сотрудники компании Geeky House оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Geeky House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Geeky House оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Geeky House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Geeky House оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Geeky House — международный разработчик и издатель мобильных игр.
Мы собираем вместе талантливых людей, которых объединяет страсть к играм и жгучее желание заряжать своей энергией окружающих, и делаем классный продукт.
В нашей команде есть специалисты с опытом работы в игровых компаниях России и Европы, а проекты их авторства в совокупности зарабатывают сотни миллионов долларов в месяц!
Мы всегда открыты для новых идей, уникальных сюжетов, интересных предложений и ценим стремление идти до конца, достигая своих целей.
Наша стратегия - побеждать во всем. В играх и в работе!
Опыт 300+ лет : Команда Geeky House в общей сложности работает в игровой индустрии более 300 лет :)
3 офиса : расположены в Дубае, Москве и Новосибирске.
100+ человек : В команде опытные профессионалы и молодые специалисты со свежим взглядом на игры и продвижение.
Заряжаем на творчество и работу — давай создавать топовые игры вместе!