Я работаю в Сибпромсервисе достаточно давно - это стабильная компания с хорошим коллективом. Заработок стабильный, соц.пакет, льготный отдых, комфортный офис. В другое место уходить даже не планирую.
Ну не отказался бы от дополнительных премий. А так в целом все устраивает.
Хороший работодатель, удобный график вахты, питание проживание и страхование за счет работодателя, возвращают деньги за билеты. Работаю здесь уже не первый год, всё норм.
Да в целом нормально все, вахта как вахта. Межвахта не затягивается.
хорошая ЗП. Хороший коллектив. Работодатель общается с работниками и решает все свои проблемы. Перестали задерживать ЗП. Уже полгода все выплачивается день в день - и то отлично! Стали отдельно перечислять суточные и премии. В общем фирма поднялась на ноги! Рекомендую!!!!
питание. не везде есть столовые. готовить самому неохото, приходится стоять в очередях
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибпромсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибпромсервис для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сибпромсервис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибпромсервис?
Сотрудники компании Сибпромсервис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сибпромсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибпромсервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сибпромсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибпромсервис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "Сибпромсервис" г. Нижневартовск, Вид деятельности: Экология, Транспортировка буровых отходов.
Одним из главных принципов ведения бизнеса для нефтегазодобывающих, буровых, сервисных предприятий является приоритет сохранения и минимизация воздействия на окружающую среду.
Работа нашей организации направлена, на помощь нашим партнерам, в решении задач по уменьшению воздействия на окружающую среду с учетом всех факторов, связанных с добычей нефти и газа, и их возможного влияния на экосистему.
Основные задачи, которые мы успешно решаем:
Обращение с технологическими отходами бурения.
Логистика технологических отходов бурения и нефтешламов.
Утилизация технологических отходов бурения.
Утилизация и обезвреживание нефтешламов (грунтовых, придонных и резервуарных типов).
Строительство и содержание полигонов различных опасных отходов.
Реабилитации/рекультивация нарушенных и загрязненных земель.