Отзывы сотрудников о компании Factory5
С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны коллег. Здесь ценят каждого сотрудника, и это создает невероятное чувство команды. Руководство всегда открыто для диалога и готово выслушать идеи и предложения, что делает рабочий процесс более увлекательным и продуктивным.
Плюсы
+ расширенная ДМС
+ отличный коллектив
+ конкурентная зарплата
+ оборудование от компании
+ бизнес процессы
+ обучение за счет компании
+ внутренние обучение
2. Масса возможностей для развития
3. Обучение за счет компании
2. Упросить процедуры выбора подрядчиков
Golang software engineer
Гибкий график и адекватное руководство, есть бюджет на обучение, все отлично!
HR менеджер
QA Engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Factory5
Рекомендуют ли сотрудники компанию Factory5 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Factory5 для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Factory5?
Сотрудники компании Factory5 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Factory5 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Factory5 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Factory5 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Factory5 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Factory5 — российский разработчик IT-решений для промышленности и логистики.
Мы создаем индивидуальные решения для оптимизации операционной и стратегической деятельности. Разрабатываем системы, которые помогают получить дополнительную ценность в виде прибыли, сокращения издержек и увеличения эффективности.
Создаваемые нами решения выполняют задачи:
1. Планирование Системы планирования цепочки поставок с поиском оптимального производственного и логистического пути.
2. Управление внештатными ситуациями Системы анализируют информацию в реальном времени и помогают принять оптимальные решения с учетом планирования и краткосрочной перспективы, чтобы достигать целей компании.
3. Цифровые помощники Системы оптимизации, детального планирования и управления транспортом, закупками и ключевыми процессами клиента.