Отзывы сотрудников о компании Мир золота
Продавец-кассир
Крутые способы мотивации.
Современная, развивающаяся компания, идущая в ногу со временем.
Дружный коллектив!!!
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир золота
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир золота для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мир золота для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир золота?
Сотрудники компании Мир золота оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мир золота оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир золота оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Мир золота оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир золота оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Сегодня компания "МИР ЗОЛОТА" – яркий представитель ювелирного ритейла с довольно обширной географией присутствия в Среднем Поволжье и Центральной России. Мы являемся приоритетными партнерами по Самарской области для крупных ювелирных брендов России и обладателями многочисленных премий. Высокое качество работы с клиентами, широкий ассортимент ювелирных украшений и выгодные цены – всё это позволило компании завоевать большую долю рынка, укрепиться в списке лучших ювелирных магазинов города и завоевать доверие покупателей. В ювелирных салонах "МИР ЗОЛОТА" - представлены украшения из желтого, белого, красного золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями, а так же изделия религиозной тематики, посуда из драгоценного металла, мужской ассортимент и ювелирные часы. Особое внимание мы уделяем обучению и развитию персонала так как считаем, что на сегодняшний день высокий уровень обслуживания играет решающую в успехе на рынке.