Отзывы сотрудников о компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития
Системный инженер
Проработал почти 4 года) Коллектив хороший, старшие сотрудники понимающие - всегда подсказывали и направляли когда к ним обращался за помощью) Первое время было сложновато, потому что опыта было очень мало) Но со временем - вник в специфику работы, дальше и сам обучал новичков таких как я)
Данная организация выполняет очень важную и ответственную, не побоюсь этого слова - миссию в масштабах всей Чувашской Республики)
Будущим специалистам могу сказать, что - не ждите пока вам всё расскажут и покажут - проявляйте энтузиазм, сами добывайте информацию (в том числе и через старших коллег, чтения литературы и т.д.), не сидите от "звонка до звонка".
Центр информационных технологий - это просто лучшее место для старта или продолжения вашей профессиональной карьеры)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития
Рекомендуют ли сотрудники компанию АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития?
Сотрудники компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Автономное учреждение Чувашской Республики «Центр информационных технологий» Министерства цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечивает бесперебойную работу государственных информационных систем Чувашской Республики, осуществляет деятельность по поддержке сети референцных станций. Имеет лицензии: на оказание услуг связи, деятельность по технической и криптографической защите информации, а также на осуществление геодезических и картографических работ.
Информация о АУ Чувашской Республики Центр Информационных Технологий Министерства Цифрового Развития
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Государственные организации