График ,питание бесплатно ,спецодежда два раза в год ,транспорт бесплатно.
Отношение ,руководство ,ревизия оборудования.
3,2
Работает транспорт по доставке персонала с работы и на работу, бесплатное питание, не жесткое тб
Уровень зарплаты, условия труда и отдыха, лучшим оснащением инструментом и оборудованием цеха
Июль 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы обязательно учтём Ваши предложения и пожелания. Мы работаем над тем, чтобы условия труда в нашей компании постоянно улучшались, стараемся своевременно повышать заработную плату и ценим каждого нашего сотрудника. Мы рады, что Вы с нами!
Индивидуальный подход, толерантность, своевременное зароботная плата, предоставление жилья иногородным, сломанный коллектив.
Улучшить работу по технике безопасности и обеспечение СиЗ.
В общежитии улучшить условия чтобы в комнатах жили не более 4 человек,
Принимают на работу иностранных граждан, создают условия для проживания, питания, и проезд, а также оплата мехвахты
Обновить станочный парк и обновить слесарный инструмент, а так работать можно, работаю недавно будем посмотреть
2,2
Общага пойдёт кормят обед ужин возят на автобусе
Работа на лопате постоянно ходишь весь в пыли дышать не чем без маски опасно ходить лёгкие забьются месные сюда не идут, большая часть рабочих осужденые
Рабочий персонал
3,3
Производство
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
3,0
Возможность подработок, карьерный рост, высокая зарплата, приятный коллектив
Очень пыльно и грязно
Гибкий график,белая зарплата,возможность дополнительного заработка,бесплатное питание,автобус бесплатный
Дополнительное обучение работников, повышение квалификации работников
Зарплаты по популярным должностям в ОРЕНБУРГСКИЙ ПРОПАНТ
Слесарь-ремонтник
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
2,3
Бесплатное питание, больше ничего хорошего в этой организации нет.
Отремонтировать раздевалки и душевые или хотя бы отапливать нормально. Равномерно распределить работу между рабочими одной специальности. Повысить уровень зп.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
2,0
Есть возможность подрабатывать в выходные,за двойную оплату.
Условия труда, снабжения,
До трудоустройства на предприятие работал каменщиком, здесь освоил новую профессию - шихтовщик, всему обучили на рабочем месте. Пока работаю по 3 разряду. Есть перспектива роста до 6го разряда, после обучения. Руководство адекватное, поддерживает инициативы. Коллектив у нас дружный. Удобный сменный график работы. Переработки оплачиваются сверх
Хотелось бы, чтоб столовая работала и в ночные смены, в настоящее время - только днем
Пришла на производство учеником лаборанта по физико-механическим испытаниям, прошла обучение, получила разряд.Через полгода заняла должность техника-лаборанта. Руководство оценило мою работу, ответственность, желание обучаться. На предприятии стабильная, своевременная зарплата, дружный коллектив, адекватное руководство
Пересмотреть существующий маршрут корпоративного транспорта удлинить.
Живу в соседнем городе, удобно добираться. Есть корпоративный транспорт. Имеется столовая, здравпункт.
Для меня лично работа на Оренбургском пропанте - возможность трудиться в любимой сфере - сфере персонала.
Немаловажным является и то, что работодателем предоставляется полный соцпакет, заработная плата официальная, выше средней по региону.
Организовывать конкурсы профессионального мастерства, развивать корпоративный спорт с целью мотивации и вовлеченности персонала, формирования командного духа.