Отзывы сотрудников о компании Siberian Green
Интегратор
Аналитик
Т. к. компания еще молодая, главное пожелание к улучшению - развиваться все больше и больше
Фасовщик-упаковщик
Коллектив дружный, ответственный.
Классные корпоративы
Специалист по закупкам
Бригадир
Выросла с должности фасовщика до бригадира. Есть возможность дальше расти.
Вы бы хотели работать в Siberian Green?
Менеджер по маркетплейсам
Я благодарна за возможности, которые они предоставили мне и рекомендую эту компанию всем, кто ищет хорошего работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Siberian Green
Рекомендуют ли сотрудники компанию Siberian Green для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Siberian Green для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Siberian Green?
Сотрудники компании Siberian Green оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Siberian Green оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Siberian Green оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Siberian Green оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Siberian Green оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Бэст Вэлью Органик (торговые марки Siberian Green, Golden Mountains, Value Organic) — динамично развивающаяся производственная компания, специализирующаяся на выпуске высококачественных продуктов питания и биологически активных добавок. Мы лучший экспортёр в Сибирском Федеральном Округе в сфере пищевой промышленности и сельского хозяйства по итогам конкурса, организованном Российским Экспортным Центром в 2022 году.
Наши достижения:
- Глобальное присутствие: Мы успешно экспортируем продукцию в более чем 130 стран на всех континентах, от США до Австралии, от Норвегии до ЮАР и Чили.
- Инновации и качество: Мы разрабатываем и производим продукцию, которая отражает наше стремление к здоровому образу жизни и заботе о наших клиентах.
- Транснациональная компания: С самого начала мы ориентировались на международный рынок, и сегодня мы гордимся тем, что мы — молодая, глобальная компания.
Наши ценности:
- Страсть к совершенству: Мы постоянно стремимся к улучшению наших продуктов и процессов, чтобы предоставить клиентам наилучшие решения для здорового образа жизни.
- Любовь к Сибири: Мы черпаем вдохновение в уникальной природе Сибири и Алтая.
- Действие и результат: Мы верим, что нет невозможного, есть только задачи, которые нужно решить, и цели, которых нужно достичь.
Наша миссия — вдохновляться и заботиться о людях по всему миру, предоставляя им натуральные, высококачественные продукты и БАДы из Сибири, воплощающие энергию и мощь Алтая. Наша цель — стать мировым лидером в индустрии здорового питания, распространяя силу природы и благополучие на все уголки земного шара.
Наш рост:
Ассортимент наших торговых марок (Siberian Green, Golden Mountains, Value Organic и др.) постоянно расширяется, и мы ищем энергичных и целеустремлённых людей, которые разделяют нашу веру в то, что сибирские продукты питания, БАДы и косметика могут подарить жителям планеты здоровье, красоту и радость.
Информация о Siberian Green
Категория: Продукты питания Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)