Отзывы сотрудников о компании Никинвест
Горничная
Горничная
Администратор службы приема и размещения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никинвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Никинвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Никинвест для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Никинвест?
Сотрудники компании Никинвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никинвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Никинвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Никинвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Никинвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
MERCURE KALININGRAD CENTRE (Меркьюр Калининград Центр) входит в состав французской группы ACCOR, европейского лидера в сфере гостиничного бизнеса и услуг. Группа ACCOR объединяет более 4 800 отелей, курортов и вилл, причем каждый из них имеет свой неповторимый стиль. ACCOR объединяет 280 000 профессионалов, работающих в разных странах мира.
Каждый сотрудник компании рассматривается в качестве Таланта и обладает возможностями профессионального роста. Мы делаем все, чтобы наши гости чувствовали наше гостеприимство и наши Таланты чувствовали свою ценность.
Работа в нашем отеле - это прекрасная возможность каждый день получать увлекательный и интересный опыт: встречать путешественников из разных уголоков страны, размещать спортивные команды мирового уровня, быть частью культовых мероприятий и событий, а главное - учиться у коллег профессионалов, раскрывая свой потенциал.
Настоящие профессионалы своего дела рады делиться своим опытом и быть наставниками.
Своим сотрудникам Mercure Kaliningrad Centre обеспечивает:
- достойную работу в международной компании
- полное соблюдение ТК РФ
- официальный доход
- ежегодный оплачиваемый отпуск
- теплую дружескую атмосферу в команде
- бесплатное питание в корпоративной столовой
- форменную одежду с бесплатной чисткой/стиркой
- возможность карьерного роста в отелях cети по всему миру
- тренинги и корпоративные мероприятия
- мотивационные программы (лучший сотрудник, приведи друга)
- программу лояльности для сотрудников, предоставляющую скидки на размещение во всей сети Accor
Если вы активны, доброжелательны, ответственны и желаете развиваться в сфере гостеприимства - будем счастливы пригласить Вас в нашу дружную команду!
FEEL WELCOME!
Информация о Никинвест