Михайлов Диджитал
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Михайлов Диджитал

Удаленная работа для меня важное преимущество. Также хочу отметить профессиональную подготовку кадров, регулярные премии и способствование росту в карьере.
Отличная команда специалистов и коллег, компетентных в своем деле и отзывчивых
Возможно, лучше выстроить иерархию и систему ответственности

Нижний Новгород,
Нравится, что ты сам распределяешь работу на свой рабочий день
В коллективе полно профессионалов своего дела, к которым ты можешь обратиться со своим вопросом, но также и по-дружески можно поболтать
Есть возможность реализации различных инициатив для улучшения работы команды, также спокойно можно поговорить с руководством о каких-то сложностях
Отлажена система отчетности, выставления счетов и коммуникации с клиентом
Есть возможность отпрашиваться ненадолго
ЗП всегда выплачивается во время
Хочется больше внерабочего общения с коллегами, потому что все очень интересные ребята
Также можно улучшить контроль за задачами, предела в совершенстве нет

Контент-менеджер

Псков,
Пришел на работу имея мало опыта. Коллеги всему научили и при этом я всегда могу рассчитывать на их помощь и помощь руководства. Руководство лояльно к сотрудникам, позволяет брать выходные в нужные вам дни, задержек по зарплате за 2 года работы я не видел. В коллективе приятная и дружественная атмосфера. Также компания не стоит на месте и меняет регламент в зависимости от новых тенденций seo продвижении. Это позволяет получать актуальные знания.
На данный момент идей по улучшению рабочих процессов и условий труда не имею, так как всем удовлетворен

Аккаунт-менеджер

Главный плюс - возможность полностью удаленной работы.
С первого дня работы и по сей день отмечаю профессионализм руководства, поощрение за результат.
Нет проблем с задержкой оплаты труда.
Возможность оформиться официально.
Умение руководства мотивировать сотрудников к желанию усердно работать и добиваться поставленных целей.
Возможность роста и развития. Руководство предоставляет все необходимые для этого материалы.
Чуть более частые созвоны между сотрудниками, с точки зрения, улучшения коммуникации между ними.

Контент-менеджер

Воронеж,
декабрь 2023
Работаю в компании около 4-х месяцев, за этот период узнала для себя много полезного и нового. Компания дает прекрасные возможности для обучения и роста в профессии. Когда возникают вопросы - коллеги готовы прийти на выручку и помочь в любых трудностях. Очень хорошая система мотивации, поэтому работать - одно удовольствие. А для меня она - самое важное. И речь не только про финансовую мотивацию) Задачи самые разноплановые и интересные, поэтому скучать не приходится! Работа полностью удаленная, что также очень удобно.
На данном этапе что либо менять не вижу необходимости. В любом случае компания дает широкие возможности: если хочется перемен-нужно начать с себя, а коллеги помогут.

Изучите отзывы по отделам

Топ-менеджмент

Аккаунт-менеджер

Киров ,
октябрь 2023
Адекватное руководство. Никто не бросает в беде, помогают в сложных рабочих ситуациях.
Грамотные технические специалисты, "на пальцах" могут объяснить проблему, и способы ее решения.
Добавлю то, что работа полностью удаленная. Никто никого не пинает, всё на личной ответственности, главное, чтобы задачи были выполнены.
Глобально что то улучшать не нужно, просто есть мелкие некоторые процессы, которые можно было бы автоматизировать. Но компания движется в правильную сторону, так что у команды всё впереди.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Михайлов Диджитал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Михайлов Диджитал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Михайлов Диджитал для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы SEOагентство Дмитрия Михайлова «MIHAYLOV DIGITAL».

В нашей команде более 30 сотрудников из разных уголков страны и мира. Мы специализируемся на SEOпродвижении сайтов в Яндекс и Google российских и зарубежных компании.

Каждый сотрудник выполняет работу в своей сфере, при возникновении трудных вопросов всегда может рассчитывать на помощь и поддержку опытного наставника. А при выдающихся результатах работы получать поощрения и премии.

5 ведущих отделов:

• Аккаунтменеджеры
  • Менеджеры по продажам
  • SEOспециалисты
  • Линкбилдеры (специалисты по закупке ссылок)
  • Контентменеджеры

Zero Toxic

Мы за здоровую рабочую атмосферу без ссор, обид и манипуляций. Каждый из нас понимает свою ответственность и работает над лучшими условиями как для себя, так и для компании. Приветствуем инициативных и креативных людей!

Откликайся на актуальную вакансию и присоединяйся к нам!

WILDBERRIES
3,2