Отзывы сотрудников о компании Михайлов Диджитал
Отличная команда специалистов и коллег, компетентных в своем деле и отзывчивых
В коллективе полно профессионалов своего дела, к которым ты можешь обратиться со своим вопросом, но также и по-дружески можно поболтать
Есть возможность реализации различных инициатив для улучшения работы команды, также спокойно можно поговорить с руководством о каких-то сложностях
Отлажена система отчетности, выставления счетов и коммуникации с клиентом
Есть возможность отпрашиваться ненадолго
ЗП всегда выплачивается во время
Также можно улучшить контроль за задачами, предела в совершенстве нет
Контент-менеджер
Аккаунт-менеджер
С первого дня работы и по сей день отмечаю профессионализм руководства, поощрение за результат.
Нет проблем с задержкой оплаты труда.
Возможность оформиться официально.
Умение руководства мотивировать сотрудников к желанию усердно работать и добиваться поставленных целей.
Возможность роста и развития. Руководство предоставляет все необходимые для этого материалы.
Контент-менеджер
Аккаунт-менеджер
Грамотные технические специалисты, "на пальцах" могут объяснить проблему, и способы ее решения.
Добавлю то, что работа полностью удаленная. Никто никого не пинает, всё на личной ответственности, главное, чтобы задачи были выполнены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Михайлов Диджитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Михайлов Диджитал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Михайлов Диджитал для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Михайлов Диджитал?
Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Михайлов Диджитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Михайлов Диджитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Михайлов Диджитал оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Мы SEOагентство Дмитрия Михайлова «MIHAYLOV DIGITAL».
В нашей команде более 30 сотрудников из разных уголков страны и мира. Мы специализируемся на SEOпродвижении сайтов в Яндекс и Google российских и зарубежных компании.
Каждый сотрудник выполняет работу в своей сфере, при возникновении трудных вопросов всегда может рассчитывать на помощь и поддержку опытного наставника. А при выдающихся результатах работы получать поощрения и премии.
5 ведущих отделов:
- Аккаунтменеджеры
- Менеджеры по продажам
- SEOспециалисты
- Линкбилдеры (специалисты по закупке ссылок)
- Контентменеджеры
Zero Toxic
Мы за здоровую рабочую атмосферу без ссор, обид и манипуляций. Каждый из нас понимает свою ответственность и работает над лучшими условиями как для себя, так и для компании. Приветствуем инициативных и креативных людей!
Откликайся на актуальную вакансию и присоединяйся к нам!
Информация о Михайлов Диджитал
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование