Отзывы сотрудников о компании Русский лён
Smm специалист
Кассир
Client support specialist
Продавец-консультант
Администратор магазина
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда;
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы прозрачны по всем вопросам и материальная мотивация озвучивается на этапе собеседования. Мы хотели бы подробнее узнать, что вас не устроило-это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста , напишите нам на nizhny_novgorod@linorusso.ru
менеджер по персоналу
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. В нашей компании развитая корпоративная культура и все сотрудники открыты к диалогу, готовы помочь с любым вопросом. Мы хотели бы подробнее узнать, что вас не устроило-это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста , напишите нам на nizhny_novgorod@linorusso.ru
Кладовщик-грузчик
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим наших сотрудников, ведь все они профессионалы и поэтому стараемся предоставлять лучшие условия труда. Ценим предложения для улучшения работы и открыты к новым предложениям. Мы хотели бы подробнее узнать, что вас не устроило-это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста , напишите нам на nizhny_novgorod@linorusso.ru
Продавец-кассир
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы прозрачны по всем вопросам и материальная мотивация, график работы озвучиваются на этапе собеседования. Мы хотели бы подробнее узнать, что вас не устроило-это поможет нашей компании стать лучше. Пожалуйста , напишите нам на nizhny_novgorod@linorusso.ru
C уважением,
Вы бы хотели работать в Русский лён?
Менеджер коммерческого отдела
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Каждый отзыв позволяет стать нам еще лучше.
С уважением,
Начальник юридического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русский лён
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русский лён для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию Русский лён для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Русский лён?
Сотрудники компании Русский лён оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Русский лён оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русский лён оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Русский лён оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русский лён оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.
Linorusso- успешно работающая и развивающаяся компания. Более 20 лет на рынке моды. Мы не следуем модным тенденциям- мы и есть МОДА! Собственное крупное производство в Росси и Италии. Интересные, яркие и не скучные наряды. Мы любители ярких цветов как в жизни, так и в одежде. Творческие модели премиального качества. Команда Linorusso всегда идёт в ногу со временем, постоянно развиваясь, применяя современные стратегии и технологии.
ВК: https://vk.com/eco_wear
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCp8vpRIbyM371RFokpD_E9A