апрель 2024
1,7
Прекрасный коллектив, оплата питания на месторождении, зп без задержек
1. Выдавать СРАЗУ полный комплект НОВОЙ рабочей одежды, а не через год
2. Поднять заработную плату до уровня. работника нефтяной промышленности, а не курьера из доставки продуктов.
Соответствовать тем обещаниям, которые даете словестно
3. Решать проблемы своевременно по факту и делом, а не выражать заинтересованность и забывать
4. Ввести премирование при увеличении объема поступающих проб для исследований
5. Добавить полис ДМС
6. Увеличить сумму выплат сотрудникам, которые не смогли попасть на месторождение в связи с погодными условиями
октябрь 2023
Отличное место для работы! Стабильный заработок. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Была рада быть частью команды. Желаю развития, благополучия и дальнейшего роста.
октябрь 2023
Доброго времени суток! В компании ООО «БИНГ» работаю с 2021 года.
Приятно работать с прогрессивными, умными и позитивными людьми.
Могу с уверенностью сказать, что в компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов.
Рассмотреть предложение по оформлению полиса ДМС.
сентябрь 2023
1,8
Своевременная оплата. Больше из положительного выделить нечего
Отношение к людям. Прислушиваться к проблемам. А не закапывать их. Ввести примиальный фонд.
март 2023
1,2
Коллектив из рядовых сотрудников хороший, дружный! Работают молодые умные ребята! Зп без задержек
Сменить руководство , пройти курсы общения с людьми! Не рекомендую!
Работаю в компании
Астрахань,
март 2023
Хорошие условия для работы, своевременная выплата зп, удобный график, рабочая одежда. Коллектив тоже все замечательные.
Заботиться о коллективе, ввести хоть какие-то плюшки для сотрудников, нет даже детям подарков на но!
декабрь 2022
Оплата проезда, питания. Оплата труда без задержек, большой отпуск который берёшь в межвахту. Карьерные возможности присутствуют) для развития нужно самому прикладывать усилия.
Производить расчёт праздничных дней, ночные часы проставлять. Разработать премиальную часть, 13ю зарплату. Проводить индексацию, чтобы быть конкурентными по зп.
Работаю в компании
октябрь 2022
Отличная компания. Здесь работают люди дела! Ставятся цели и принимаются решения для их достижения. Грамотные специалисты, сплоченная команда, дружеская атмосфера. Руководство в курсе всех дел и вопросов компании, принимающее активное участие в решении задач. Соблюдаются нормы ТК, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Достойная зарплата выплачивается своевременно. Организовываются корпоративные мероприятия, в которых все с удовольствием принимают участие. Отличная зона отдыха и комната для приема пищи.
Лучшее - враг хорошего) Желаю развития и процветания! Так держать!
Зарплаты по популярным должностям в БИНГ
Инженер
на основании 1 отзыва
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
2,3
Есть рабочее место, место для отдыха.
Отношение руководства к подчинённым, неплохо было бы организовывать обучение сотрудников (повышение квалификации), ценить квалифицированных специалистов.своевременно обеспечивать сотрудников на местах СИЗ и спецодеждой. Закупать оборудование согласно заключённым договорам. Создавать условия работы одинаковые для всех сотрудников.
2,0
Коллектив хороший, специалисты - эксперты в своем деле. Руководство оставляет желать лучшего, к сожалению.
Не организованные процессы. Субъективное отношение к специалистам
ООО “БИНГ” ведет научно-исследовательские работы в нефтяной промышленности с 1992 года. За долгие годы сотрудничества с компаниями, ведущими разработку нефтяных и газовых месторождений в районах Западной и Восточной Сибири, Урала и Удмуртии накоплен богатейший опыт по выполнению комплекса работ, связанных с решением возникающих на производствах проблем, увеличению эффективности работы нефтегазодобывающих и нефтегазоперерабатывающих предприятий.