Отзывы сотрудников о компании Казанский агрегатный завод
Оператор станков с ПУ
Инженер-конструктор
Оператор чпу 3 разряда
Инженер-конструктор
Слесарь механосборочных работ
Оператор ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казанский агрегатный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казанский агрегатный завод для трудоустройства?
22.2% сотрудников рекомендуют компанию Казанский агрегатный завод для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Казанский агрегатный завод?
Сотрудники компании Казанский агрегатный завод оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Казанский агрегатный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казанский агрегатный завод оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Казанский агрегатный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казанский агрегатный завод оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «Казанский агрегатный завод» более 30 лет является лидером на рынке по производству средств наземного обслуживания авиационной техники и производству авиационно - спасательного оборудования для эвакуации и оказания экстренной медицинской помощи. Продукция ООО «Казанский агрегатный завод» ежегодно экспортируется во многие страны мира и является предприятием оборонно-промышленного комплекса (ОПК).
Преимущества работы у нас:
- у наших сотрудников есть неограниченные возможности для профессионального и карьерного роста;
- заработная плата не ограничена планками и полностью зависит то амбиций и усердства сотрудника;
- интересная современная сфера деятельности, не теряющая свою актуальность;
- надежность и высокий статус компании с 1992 года.
- 50% сотрудников работают в компании более 10 лет
Информация о Казанский агрегатный завод