- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании ТехноПрист
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что работа по созданию комфортной обстановки и теплой атмосферы ценится сотрудниками. Это вдохновляет на новые свершения и изменения:)
В компании есть возможности роста, как горизонтального, так и вертикального, 80% руководителей выросли с позиций линейных специалистов, поэтому дерзайте!
С уважением, HR - команда "ТехноПрист"
Мне нравится, что руководство ценит наши идеи и инициативы, а также предоставляет возможности для роста и развития. Рабочие процессы организованы эффективно, что позволяет сосредоточиться на выполнении задач и достигать высоких результатов.
Условия труда отличные: комфортный офис, современное оборудование и удобный график. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и вдохновляющую рабочую среду!
Инженер-технолог
Если есть необходимость обучения, то предоставляют курсы по повышению квалификации.
Различные мероприятия за счет компании. Самое приятное, ежегодная индексация зарплаты и ДМС
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Мы стремимся создать комфортные условия для работы в Компании и рады, что наши усилия находят признание, а Ваша обратная связь это подтверждает!
Мы мониторим уровень зарплат на рынке труда, и проводим индексации не один раз в год, т.к. понимаем, что материальная мотивация также важна!
Пусть Ваши достижения и благополучие продолжают расти в нашей команде!
Руководитель проектов
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы отметили отличительные черты нашей команды — неравнодушие и увлеченность коллег своим делом, а также стабильность и надежность Компании! Мы гордимся нашей крепкой культурой, основанной на взаимовыручке, поддержке и уважении.
Желаем Вам профессиональных успехов!
С уважением, команда HR "ТехноПрист"
Инженер ПНР
Нам приятно, что вы отметили хорошие условия труда, своевременную выплату з/п и премирование. И у нас действительно отличный коллектив, настоящая команда единомышленников!
Мы постоянно работаем над улучшением не только внутренних процессов, но и над улучшением условии труда и предоставляемых льгот сотрудникам.
На территории предприятия есть хорошая столовая, также оборудованы специальные места для приема пищи.
Программист
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем не только над улучшением внутренних процессов, но и над улучшением условии труда и предоставляемых льгот сотрудникам. В компании оборудованы места для приема пищи и есть хорошая столовая на территории предприятия. Проводятся спортивные мероприятия, корпоративы и другие виды активностей. Также компания вкладывает средства в обучение и развитие своих сотрудников.
Системный администратор
Управляющий в цеху
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили отзывчивость команды и надежность нашей компании.
Наши сотрудники всегда готовы оказать помощь, поддержать и поделиться полезными советами. Мы стремимся создать такие условия, в которых каждый сможет реализовать свой потенциал и заниматься любимым делом 😊
Мы продолжим радовать Вас положительными изменениями и новыми возможностями.
Желаем Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности!
С уважением, команда HR "ТехноПрист"
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы в компании. Рады, что Вам комфортно взаимодействовать с коллегами. В "ТехноПрист" работают опытные специалисты, а работа построена на доверии и взаимовыручке.
При трудоустройстве за новыми сотрудниками закрепляется наставник, который помогает войти в должность и быстрее освоится на новом месте, также подключается HR, который помогает новичку познакомится с правилами и традициями в компании:) Но мы не останавливаемся и продолжаем работать в этом направлении, т.к. понимаем насколько важна адаптация на новом месте работы.
Санкт-Петербург 63Информация о ТехноПрист
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноПрист
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноПрист для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию ТехноПрист для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноПрист?
Сотрудники компании ТехноПрист оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ТехноПрист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноПрист оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ТехноПрист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноПрист оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 68 оценок.
ООО «ТехноПрист» - научно-производственная компания, крупнейший российский производитель испытательного оборудования для предприятий Оборонно-Промышленного Комплекса. Компания основана в 2014 году.
Используя инновационные технологии и собственные производственные мощности, Компания ведет полный цикл создания продукта: от разработки изделий до выпуска готового оборудования, аттестации и сервисного обслуживания на предприятиях-заказчиках.
Офисы и производственные площади находятся в г. Санкт-Петербурге.
Основная ценность Компании - ее сотрудники. В связи с активным ростом, развитием и увеличением производственных мощностей, за период с 2021-2024 год команда ООО "ТехноПрист" увеличилась в несколько раз и Компания продолжает расширять штат специалистов.
Информация о ТехноПрист
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие