ТехноПрист

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ТехноПрист

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Санкт-Петербург, август 2024
Адекватное, лояльное начальство. Динамика роста компани. Отличный, отзывчивый коллектив. Интересная, разнообразная работа. Экспериментальная в том числе. Хорошие, конкурентные зарплаты. Отличное место для роста. Как профессионального, так и личностного.
Улучшения в процессе:) как и везде есть недочеты. Но мы неустанно работаем над их исправлением.

Август 2024
Добрый день!
Благодарим за позитивный отзыв. Мы рады, что работа по созданию комфортной обстановки и теплой атмосферы ценится сотрудниками. Это вдохновляет на новые свершения и изменения:)
В компании есть возможности роста, как горизонтального, так и вертикального, 80% руководителей выросли с позиций линейных специалистов, поэтому дерзайте!

Санкт-Петербург, март 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании. С самого первого дня я почувствовал дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны коллег и руководства. В компании царит команда сплоченных профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации.
Мне нравится, что руководство ценит наши идеи и инициативы, а также предоставляет возможности для роста и развития. Рабочие процессы организованы эффективно, что позволяет сосредоточиться на выполнении задач и достигать высоких результатов.
Условия труда отличные: комфортный офис, современное оборудование и удобный график. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и вдохновляющую рабочую среду!
Рассмотреть возможность частичной компенсации абонементов в фитнес зал, а так же возможность по расширению полиса ДМС (включить в программу детей).

Инженер-технолог

Санкт-Петербург, март 2025
Компания предоставляет условия для развития и роста. Достойный доход. Лучшие коллеги.
Если есть необходимость обучения, то предоставляют курсы по повышению квалификации.
Различные мероприятия за счет компании. Самое приятное, ежегодная индексация зарплаты и ДМС
Компания динамично развивается и в процессе устраняет все недочеты

Март 2025
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Мы стремимся создать комфортные условия для работы в Компании и рады, что наши усилия находят признание, а Ваша обратная связь это подтверждает!
Мы мониторим уровень зарплат на рынке труда, и проводим индексации не один раз в год, т.к. понимаем, что материальная мотивация также важна!

Пусть Ваши достижения и благополучие продолжают расти в нашей команде!

Руководитель проектов

Санкт-Петербург, февраль 2025
Я работаю здесь уже несколько лет и не могу представить себя в другой компании. Сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство заботится о развитии сотрудников и предлагает множество возможностей для обучения и карьерного роста. Зарплата и условия труда на высоком уровне. В целом, я очень доволен своей работой и рекомендую ТехноПрист всем, кто ищет стабильность, развитие и дружный коллектив
Условия и правда созданы отличные. Разве что, 4 дневную рабочую неделю:))

Март 2025
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы отметили отличительные черты нашей команды — неравнодушие и увлеченность коллег своим делом, а также стабильность и надежность Компании! Мы гордимся нашей крепкой культурой, основанной на взаимовыручке, поддержке и уважении.

Желаем Вам профессиональных успехов!
С уважением, команда HR "ТехноПрист"

Инженер ПНР

Санкт-Петербург, январь 2025
Интересная работа, отличный коллектив, хорошие условия труда, выплата заработной платы без задержек, премирование
Условия работы постоянно улучшаются, но есть пожелания в компенсации оплаты питания

Добрый день!
Нам приятно, что вы отметили хорошие условия труда, своевременную выплату з/п и премирование. И у нас действительно отличный коллектив, настоящая команда единомышленников!
Мы постоянно работаем над улучшением не только внутренних процессов, но и над улучшением условии труда и предоставляемых льгот сотрудникам.
На территории предприятия есть хорошая столовая, также оборудованы специальные места для приема пищи.

Программист

Санкт-Петербург, январь 2025
Дружный коллектив. Своевремменая оплата труда. Много интересных проектов.
Корпоративное посещение тренажерных залов, скидки на питание в столовой

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем не только над улучшением внутренних процессов, но и над улучшением условии труда и предоставляемых льгот сотрудникам. В компании оборудованы места для приема пищи и есть хорошая столовая на территории предприятия. Проводятся спортивные мероприятия, корпоративы и другие виды активностей. Также компания вкладывает средства в обучение и развитие своих сотрудников.

Системный администратор

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Хорошая компания! Есть возможность быстрого и качественного обучения и профессионального роста. Хорошая оплата труда. Хороший и дружелюбный коллектив.
Было бы не плохо согласовать работу подразделений между собой.

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Отличная компания! Возможность обучения и профессионального роста. Созданы все условия для развития сотрудников, главное желание. Достойная оплата труда.
Всегда есть место для улучшения условий труда, компания активно развивается, отдельно что-то выделить сложно.

Управляющий в цеху

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Открытость, отзывчивость, быстрая обратная связь, хороший коллектив, зарплата, сверхурочки, нет такого типо чужое горе не волнует, всегда, всегда идут навстречу. Плюсов много все и не перечесть.
Улучшению в этом мире нет предела. В любой компании есть что улучшить. Скажу так что в Техноприст все уже налажено и это не предел так как развитие происходит прямо на глазах.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили отзывчивость команды и надежность нашей компании.
Наши сотрудники всегда готовы оказать помощь, поддержать и поделиться полезными советами. Мы стремимся создать такие условия, в которых каждый сможет реализовать свой потенциал и заниматься любимым делом 😊
Мы продолжим радовать Вас положительными изменениями и новыми возможностями.
Желаем Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности!
С уважением, команда HR "ТехноПрист"

Санкт-Петербург, октябрь 2024
Хороший, дружный коллектив,который поможет, подскажет всегда. Руководство понимающее, идёт на уступки студентам. Есть возможность карьерного роста.
Систему обучения нового персонала, чтобы быстрее войти в работу.

Декабрь 2024
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы в компании. Рады, что Вам комфортно взаимодействовать с коллегами. В "ТехноПрист" работают опытные специалисты, а работа построена на доверии и взаимовыручке.
При трудоустройстве за новыми сотрудниками закрепляется наставник, который помогает войти в должность и быстрее освоится на новом месте, также подключается HR, который помогает новичку познакомится с правилами и традициями в компании:) Но мы не останавливаемся и продолжаем работать в этом направлении, т.к. понимаем насколько важна адаптация на новом месте работы.

Санкт-Петербург 63

Johnson & Johnson
Ридан Трейд
Дельрус
КОНАР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноПрист

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноПрист для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию ТехноПрист для трудоустройства, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании ТехноПрист оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании ТехноПрист оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании ТехноПрист оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 68 оценок.

ООО «ТехноПрист» - научно-производственная компания, крупнейший российский производитель испытательного оборудования для предприятий Оборонно-Промышленного Комплекса. Компания основана в 2014 году.

Используя инновационные технологии и собственные производственные мощности, Компания ведет полный цикл создания продукта: от разработки изделий до выпуска готового оборудования, аттестации и сервисного обслуживания на предприятиях-заказчиках.

Офисы и производственные площади находятся в г. Санкт-Петербурге.

Основная ценность Компании - ее сотрудники. В связи с активным ростом, развитием и увеличением производственных мощностей, за период с 2021-2024 год команда ООО "ТехноПрист" увеличилась в несколько раз и Компания продолжает расширять штат специалистов.

Johnson & Johnson
Ридан Трейд