Отзывы сотрудников о компании Tamaris
Администратор магазина
Корпоративная скидка на продукцию.
Официальное трудоустройство.
Могут, урезать % не предупредив, узнаешь тоже, когда уже получаешь деньги, по факту.
Постоянно переводят сотрудников в другие магазины, в этой компании, это предлог для увольнения. Могут уволить одним днём.
Форму которую тебе выдают, при увольнении с тебя списывают.
Постоянно смотрят в камеры и прослушивают. Доверия к сотрудникам нет, только total контроль.
Есть материальная ответственность, при этом нет охраны в магазине и даже противокражных ворот.
Условия отдыха: Табуретка и крошечный стол (где помещается только 1 кружка и 1 тарелка. 2 тарелки уже не влезут). Находится на складе, куда постоянно заходят сотрудники, чтобы взять нужный размер обуви для покупателя.
Очень много брака от покупателей, который сотрудники должны отрабатывать, чтобы не было возврата
Продавец-консультант
Официальное трудоустройство, хороший коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tamaris
Рекомендуют ли сотрудники компанию Tamaris для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Tamaris для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Tamaris?
Сотрудники компании Tamaris оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Tamaris оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Tamaris оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Tamaris оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Tamaris оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - представители компании Wortmann KG (Германия), официально представляем торговую марку Таmaris в Санкт-Петербурге.
Wortmann KG входит в состав обувного холдинга Wortmann Group (Германия) - крупнейшего производителя и дистрибьютора обуви в мире.
Мы представляем успех Wortmann Group в России и предлагаем Вам стать его частью.
Наш стимул - это любовь к обуви. Наша философия - это уверенность и надежность сегодня, завтра и всегда. Наши сотрудники - это основополагающий успех нашей компании.
Будем рады видеть в Вашем лице целеустремленного, ответственного, профессионального, инициативного сотрудника, который вольется в наш дружный коллектив и внесет свой вклад в развитие компании.