Отзывы сотрудников о компании Группа Индустриальных Технологий
Менеджер по продаже услуг
Специалист по информационной безопасности
Отличный коллектив нашего отдела проработал вместе без изменений более 5 лет.Я там встретил прекрасных людей
Проектный менеджер
Приятная атмосфера
Зелёная местность
Мало народу в помещении
Оплачиваемые обеды)
Выживают талантливых сотрудников и не идут на компромиссы
Не стремятся развиваться, губят перспективные проекты не продуманными идеями и хотелками
Мало сотрудников в отделе IT
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Индустриальных Технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Индустриальных Технологий для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа Индустриальных Технологий для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Индустриальных Технологий?
Сотрудники компании Группа Индустриальных Технологий оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Группа Индустриальных Технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Индустриальных Технологий оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Группа Индустриальных Технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Индустриальных Технологий оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
Системный интегратор и производственная компания «Группа индустриальных технологий» (GIT) обеспечивает реализацию проектов по построению систем промышленной связи и безопасности на наиболее ответственных объектах в России и странах ближнего зарубежья. В основе предлагаемых клиентам решений системы собственного производства, а также оборудование иностранных производителей:
· GIT-Comm (Россия) - система оперативно-технологической громкоговорящей промышленной связи.
· GIT-Video (Россия) - система технологического и промышленного видеонаблюдения.
· GIT-Softon (Россия) - взрывозащищенные, всепогодные и офисные громкоговорители.
· GIT-Alert (Россия) - интегрированная система оповещения и информирования населения.
· GIT-Lan (Россия) - комплексное решение для построения сетей передачи данных.
· E2S (Великобритания) - громкоговорители и оповещатели, взрывозащищенное, взрывобезопасное и всепогодное оборудование.
· Tesla (Словакия) - специальные и стандартные телефонные аппараты.
С 1998 года GIT осуществляет проекты и предлагает клиентам оборудование для построения систем оперативно-диспетчерской и громкоговорящей связи, систем контроля, управления и оповещения, систем технологического и общего видеонаблюдения, сетевой инфраструктуры. Системы связи и безопасности, предлагаемые клиентам, могут эксплуатироваться в цехах, на производствах и объектах с крайне высокими и низкими температурами, наличием агрессивных и взрывоопасных сред, повышенной влажностью, высоким уровнем шума.
Многолетний опыт работы компании GIT позволяет успешно осуществлять проекты в нефтяной и газовой промышленности, энергетике, металлургии, химической промышленности, на предприятиях транспорта, в различных секторах городских и коммерческих инфраструктур связи и безопасности.
Информация о Группа Индустриальных Технологий
Сайт: http://www.git-holding.ru