Ленивин Савелий Сергеевич
4,9

Отзывы сотрудников о компании Ленивин Савелий Сергеевич

4,9

октябрь 2023
Очень комфортный, молодой и дружный коллектив!
Оплачиваются сервисы для работы: Chatgpt, Midjourney, Google+ и другие. Качественный и подробный онбординг на все проекты. Большая база знаний, никакой бюрократии.
Самое крутое — возможность предложить свой проект и реализовать на средства компании (если юнит экономика сходится и есть proof of concept)

Python программист

апрель 2023
Много разных проектов, не приходится скучать. Есть возможность влиять на процессы, улучшать и предлагать что-то своё. Есть возможность гибкого графика, при условии выполнения задач.
Иногда бывает слишком много долгих созвонов, особенно с непривычки. Многие созвоны можно попрбовать заменить на асинхронные переписки, либо попробовать сократить, введя повестку дня или что-то в таком духе

Санкт-Петербург,
июль 2022
Свобода в выборе рабочего графика, удаленная работа, своевременная оплата труда, хорошие условия труда (корпоративная Gmail Suite почта, Jira, Slack, AWS). Обучение функционалу и настройке различных сервисов в AWS.
Высокий порог вхождения (спец. терминология, нет документации к используемым lambda'м), отсутствие четкого формата написание кода / правил оформления репозитория, хотелось бы видеть code review.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленивин Савелий Сергеевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленивин Савелий Сергеевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ленивин Савелий Сергеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ленивин Савелий Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ленивин Савелий Сергеевич оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Ленивин Савелий Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Привет! Меня зовут Савелий, я основатель компании "Масштабный". Мы занимаемся развитием IT образования и IT стартапами. Приходи, если любишь дух стартапа и сделать что-то Масштабное сначала на всю РФ, а потом на весь мир!

Представь: через 5 лет мир уже будет другим: искусственный интеллект сделает свое дело. А мы те, кто и создает этот мир и помогает другим в нем освоиться.

Ozon
ЭР-Телеком
Первый Бит
билайн

Информация о Ленивин Савелий Сергеевич

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва1Санкт-Петербург1

Программист Python1