KiteGroup

Отзывы сотрудников о компании KiteGroup

Project Manager

сентябрь 2024
Компания находится в очень удобном месте, недалеко добираться. Вся команда адекватная, собранная, есть построенные и проработанные процессы, которых команда всегда придерживается. График работы не свободный, но можно выбрать подходящий промежуток времени. Во время работы мне неоднократно приходилось ездить к врачу, со стороны компании к этому не было никаких претензий, руководство полностью адекватно понимает и доверяет своим сотрудникам. Кстати, что очень круто, со всеми людьми в компании можно на «ты», даже с овнерами.
Также хороший плюс, когда я не мог выйти очно на работу, была возможность отработать удаленно.
Реализовать свои возможности - почти удалось! К сожалению, в своих предложениях по оптимизации различных процессов не получил от компании какой-то заинтересованности. Со стороны тимлида мое мнение не учитывалось, этот факт часто раздражал меня, потому пришлось обращаться к другой части руководства, решать вопросы через HR или предлагать идеи напрямую директору. Прошу обратить внимание, компания в конце высказала причину, по которой не дала мне возможности сделать это. Но это не отменяет некоторого опыта, который я получил.

ASO Manager

август 2024
- Вкусные бесплатные обеды. Удобное расположение офиса. Бесплатная парковка. Интересные корпоративные мероприятия.
- Гибкое отношение к труду. Лояльное руководство. Иногда можно работать удаленно.
- Глобально всё ок. Было бы неплохо добавить ДМС, фитнес и какой-то бюджет на курсы.

август 2024
Работаю в компании более 2-х лет. Приятно работать в компании умных, позитивных и прогрессивных людей. Руководители отзывчивые и позволяют расти профессионально, коллектив молодой и очень дружный.

Рада быть частью компании!!
Сложно сказать, что еще можно улучшить так, как и так все хорошо!

Project manager

февраль 2024
Возможность повлиять на развитие команды, руководство слушает команду, старается улучшить условия для команды
Существует планка по развитию, компания отличный бустер для старта карьеры, но перепрыгнуть определенную планку по развитию будет сложно, без дополнительных курсов
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KiteGroup

Рекомендуют ли сотрудники компанию KiteGroup для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KiteGroup для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KiteGroup оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KiteGroup оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании KiteGroup оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Мы - команда, занимающаяся разработкой мобильных приложений, их монетизацией и арбитражем трафика.

• Более 30 человек в команде
  • Десятки мобильных приложений Android и iOs
  • Около 1 000 000 установок в месяц
  • Офисы в Казани и Санкт-Петербурге
  • 7 лет в мобильной разработке

Мы используем в работе:

(Kotlin, Swift, Flutter, Django, Go, Apache Cordova, Prometheus, Vuejs, Python, React, Java, Docker, Grafana)

билайн
МегаФон
Первый Бит
ЭР-Телеком
МТС

Информация о KiteGroup

Сайт: https://kitegroup.pro

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Казань4

Project Manager2ASO Специалист1Бухгалтер1