Отзывы сотрудников о компании МОСТ, Рекламное Агентство
Старший коммерческий специалист
В принципе в остальном меня всё устраивает.
повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Менеджер по сопровождению клиентов
Менеджер по работе с рекламными агентствами
Ведущий дизайнер
Специалист BTL
Что касается кабинетов с окнами, этот вопрос мы решили! Мы провели полную перепланировку офиса и теперь все кабинеты, где работают сотрудники, с окнами. А еще, мы полностью обновили мебель, так что работать у нас не только интересно, но и очень комфортно)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОСТ, Рекламное Агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОСТ, Рекламное Агентство для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию МОСТ, Рекламное Агентство для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании МОСТ, Рекламное Агентство?
Сотрудники компании МОСТ, Рекламное Агентство оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МОСТ, Рекламное Агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОСТ, Рекламное Агентство оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МОСТ, Рекламное Агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОСТ, Рекламное Агентство оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Рекламное агентство "МОСТ" — стабильная, постоянно развивающаяся компания с богатой историей и внушительным опытом. В своей работе мы делаем ставку на нашу профессиональную команду, ответственное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Таким образом, наш успех — это заслуга сотрудников компании. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы работать у нас было комфортно и прибыльно.
С 2008 года агентство является обладателем эксклюзивных рекламно-информационных носителей на территории Нижегородской и Владимирской областей: стенды в лифтах, в подъездах, цифровой индор в общественных местах.
Наши награды:
ТОП-5 лучших рекламных агентств по ООН и Indoor-рекламе и ТОП-100 лучших работодателей России.
Наши преимущества:
-люди — это самый ценный ресурс нашего агентства. Поэтому в компании все создано для комфортной работы: официальное трудоустройство по ТК РФ и начисление заработной платы с первого рабочего дня, офис в В.Печерах - в двух шагах от остановок общественного транспорта, пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 и выходные согласно производственному календарю, кафе в здании офиса для полноценного обеда, парковка для сотрудников с личным автомобилем;
-наши сотрудники пользуются услугами клиентов и партнеров компании со скидками, ходят на крутые корпоративы;
-наши заказчики — собственники, владельцы малого и среднего бизнеса, директора и руководители отделов крупных компаний. С нами ты заведешь очень полезные знакомства, разовьешь в себе навык коммуникации. Тебя многому научат и заложат основы для твоего дальнейшего успешного развития;
-в компании работают только позитивные сотрудники, готовые развиваться и повышать свой профессиональный уровень;
-руководство компании внедряет новые технологии и способствует повышению эффективности каждого сотрудника и компании в целом.
МОСТ принимает на работу специалистов, жаждущих получить новые знания, умения и навыки под руководством опытных наставников. Нам интересно работать с людьми, которые будут расти и развиваться в профессиональном и личном плане вместе с компанией.
Если ты хочешь присоединиться к молодой, смелой и амбициозной команде, зарабатывать действительно хорошие деньги и при этом помогать зарабатывать нашим клиентам, — высылай свое резюме.
МОСТ - ТВОЯ ШКОЛА ЖИЗНИ!
Информация о МОСТ, Рекламное Агентство