Отзывы сотрудников о компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди
Грузчик
Продавец-консультант
И хотелось бы должного обучения, тренингов и мотивации.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди?
Сотрудники компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Магазины строительных и отделочных материалов "Русские гвозди" - все для строительства и ремонта!
Мы начали свою историю в Калуге с января 2001 года. В наших магазинах Вы можете найти более 80 000 наименований товара - лакокрасочные материалы, сантехника, инструмент, метизы, двери, кровля, напольные покрытия, обои, электрика, кухни, керамическая плитка и различные элементы для декора! Успех нашего проекта – отличный продукт и знающая его команда. Компания ценит своих сотрудников, поэтому мы гарантируем своевременную и достойную оплату труда и удобный график работы.
Мы ждем амбициозных кандидатов, которые хотят заниматься нужным и полезным делом в крутом коллективе!
Информация о Магазины строительных отделочных материалов Русские гвозди
Категория: Розничная торговля