ТД Премьер Айс

Корпоративная культура Получена: 27.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ТД Премьер Айс

Торговый представитель

февраль 2023
Лояльное руководство, дружный коллектив, высокая и своевременная заработная плата.
Отсутсвие корпоративного питания, отсутсвие страховки

Работаю больше 10 лет
Динамичная, быстро развивающаяся компания, с перспективами дальнейшего роста и с первоклассным управленческим составом! Большинство моих коллег работают в компании от 5 лет и выше, что говорит о стабильности и заинтересованности руководства в заботе о своих сотрудниках. Своевременные выплаты, умеренная нагрузка, соответствующая уровню зарплаты, которая регулярно индексируется + создание индивидуальных комфортных рабочих условий на всех участках, всё это залог дружественной атмосферы в коллективе. Всё честно, прозрачно и открыто. Отдельно стоит отметить корпоративные мероприятия и активности + проведение регулярных обучающих тренингов для роста и развития сотрудников. Награждение и дополнительное бонусирование лучших из лучших.
существенно менять нечего, всё в пределах норм и лояльностей рабочей этики.

Коломна,
Работаю больше 10 лет
Работаю в Любимой компании 13 лет ! Если работать ,то будет всё , есть все инструменты для этого . Честная компания которая всегда держит свои обещания ! Выплаты без задержек, ежегодный корпоратив в Осетии - что очень сплочает коллектив , по итогам года призы и подарки !
Всё хорошо в Коломне 👍 очень хорошее руководство с которым как за каменной стеной ! Если и есть какие то прения они все по существу и справедливости !

Серпухов,
май 2024
Очень перспективная компания. Дающая реализовать себя, Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Интересные мотивационные програмы при выполнение которых можно заработать хороший плюсик к з/п. Касаемо оплаты труда, все выплаты вовремя и без обмана, как поработал так и заплатили, обращают внимание на заинтересованность саморазвития и стараются в этом помочь. Коллектив из настоящих специалистов.
Хотелось-бы ускорить закупки дополнительного торгового оборудования(ларий для заморозки).

Водитель-экспедитор

1,5
Расположение не далеко от метро. Можно не дорого купить продукты. "Свободный" график у некоторых сотрудников.
Сделать прозрачную и понятную систему начисления зарплаты.
Повысить заработную плату сотрудникам.
Научиться, выполнять данные обещания.
Привести график работы в соответствие с обещанным в вакансии.
Ввести премии сотрудникам.

Проводить санитарную обработку машин на деле, а не на словах.

Торговый представитель

апрель 2024
Работая до этого в разных компаниях могу сказать, что Премьер Айс это действительно душевная организация. Грамотные руководители которые постоянно развивают и улучшают работу компании и клиента, что сказывается на увеличении продаж и зп. Сплоченный и дружный коллектив, регулярные розыгрыши подарком и ПРОМО для торговых представителей.
Только если служебный авто ))) хотя с нашими пробками на метро быстрее иной раз.

Изучите отзывы по отделам

Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг

Работаю больше 10 лет
Стабильная, динамично развивающаяся компания. Дружный коллектив. Созданы условия для комфортного труда. Своевременные выплаты заработной платы, ежегодная индексация.
Компенсация и поощрение дальнейшего профессионального обучения.

Бухгалтер

апрель 2024
Хорошая, стабильная компания. Успешно развивается в своем сегменте. Бесперебойные, интересные задачи, которые помогают развивать свои навыки.

Очень дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера. Компания предоставляет возможность повышать профессиональную квалификацию, путем финансирования обучения.

Регулярные награждения отличившихся сотрудников по итогам года.
Стабильные выплаты два раза в месяц, без задержек.

Лояльное руководство, готовое в любых ситуациях оказать поддержку, проявить понимание.
Компания совершенствует порядок взаимодействия между сотрудниками и отделами, что позволяет более комфортно и эффективно выполнять поставленные задачи.

февраль 2023
Стабильность в выплатах зарплаты, как по часам приходит. Прекрасный коллектив. Работаешь на позитиве, всегда помогут, выслушают и поймут. Не скучно, не монотонно, много работают, часто праздники. Хорошие условия, как говорят, так и делают.
Расположение. Не очень удобно добираться, рядом строительство трассы

Водитель-экспедитор

январь 2023
1,7
Хороший коллектив водителей всегда помогут и подскажут где и как правельно сделать
Повысить зарплату за такой объём работы.Начальство поменять. Улучшить отношения к водителям.

Супервайзер торговых представителей

март 2022
Открытая и честная компания, которая ценит своих сотрудников.
Пока нет недостатков.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Премьер Айс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Премьер Айс для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию ТД Премьер Айс для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ТД Премьер Айс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ТД Премьер Айс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ТД Премьер Айс оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.

ООО «ТД Премьер Айс» - компания лидер в области дистрибьюции мороженого и продуктов глубокой заморозки на территории Москвы и Московской области.

Компания является официальным дистрибьютором компаний производителей мороженого торговых марок: "Nestle", "MOVENPICK", "Коровка из Кореновки", "Мишка на полюсе", "MARS", "BASKIN ROBBINS", "LOTTE", "Колибри", "Мороз-продукт" и др.

По продуктам глубокой заморозки, компания дистрибутирует продукцию торговых марок: "ЦЕЗАРЬ", "СИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ", "СЫТОЕДОВ", "4 СЕЗОНА",  "BONDUELLE", "МИРИТАЛЬ", "Останкино", "ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА", "МОРОЗКО", "С ПЫЛУ С ЖАРУ", "ОТ ИЛЬИНОЙ", "МЛМ", "АGАМА", "ДАВНЯЯ ТРАДИЦИЯ" и др.

Почему выбирают "ПРЕМЬЕР АЙС" ?

Сегодня в компании "Premier Ice" работает слаженный и отзывчивый коллектив, численностью более 130 сотрудников. Каждый сотрудник находит в Компании свой путь развития, т.к. у нас поощряются и поддерживаются любые инициативы связанные с профессиональным, личным и коллективным развитием.

Мы гарантируем Вам: - Стабильность и уверенность в завтрашнем дне; - Адаптацию в должности, регулярные обучения и рост; - Прозрачную и понятную систему мотивации; - Ежегодную индексацию оплаты труда; - Адаптивный график работы; - Корпоративные праздники и мероприятия.

Средняя продолжительность работы сотрудников в Компании, давно превысила 5-летний стаж. "... от нас уходят только на пенсию :)"

Мы не стоим на месте, мы развиваемся и растем! И в связи с этим, приглашаем в нашу команду инициативных людей, с активной жизненной позицией, ответственных и честных, умеющих работать в команде и готовых расти и развиваться вместе с нами.

Присоединяйтесь к НАМ!

С уважением, Директор "Премьер Айс" - Майрам Робертович Гагиев