Отзывы сотрудников о компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ
Делопроизводитель
Техник по эксплуатации
Адекватное руководство, инженер на объекте в курс дела всегда вводит, если что непонятно -объясняет, к персоналу уважительное отношение.
От метро ТЦ рядом
Специалист по охране труда
Инженер
Бухгалтер
Также не соглашусь с Вами, что плюсы нашей компании ограничиваются только «близостью работы к дому». Наша компания на рынке коммерческой недвижимости существует уже много лет, за эти годы в службе эксплуатации сложился сильный инженерный состав, с первого дня новичков вводят в курс дела, адаптируют, и помогают максимально быстро освоится на новом рабочем месте.
Компания наша полностью белая, заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, причем всегда вовремя и в срок. Переработки, допработы, всегда также достойно оплачиваются, предоставляется спецодежда, есть комната отдыха и приема пищи, отпуск 28 календарных дней, больничные оплачиваются, коллектив очень хороший, большинство сотрудников службы эксплуатации работают в нашей компании с начала ее основания, а в группе компаний - большой процент людей, которые трудятся здесь уже больше 7-10 лет!
С уважением, руководство группы компаний «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний «SIS Development» - девелоперская компания, которая была основана на базе консалтинговой компании «ShopInShop», ведущей свою деятельность с 2009 года в сфере коммерческой и жилой недвижимости.
Основные направления деятельности компании:
- Поиск экономический привлекательных проектов (земельные участки/недостроенные объекты недвижимости);
- Расчет экономической модели проекта;
- Работа с паевыми инвестиционными фондами недвижимости;
- Привлечение дополнительных инвесторов в проекты;
- Строительство объекта и дальнейший ввод в эксплуатацию;
- Управление объектом недвижимости.
Группа компаний «SIS Development» - это команда высококвалифицированных специалистов в сфере девелопмента и недвижимости. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы в данной отрасли, который в свою очередь успешно применяют в своей работе. Главный принцип работы нашей компании – решение тех задач, которые не смогли решить другие.
Информация о СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ЭС АЙ ЭС ДЕВЕЛОПМЕНТ