Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.10.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр

Оператор call-центра

ноябрь 2024
Спокойная дружелюбная атмосфера, хорошее принятие в коллективе, отзывчивость , помощь коллег и начальника отдела а сложных моментах на первоначальном этапе работы.
Немного пересмотреть график работы хотя он плавающий и можно договориться заранее о том какие дни нужны для отдыха и работы.

Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв. Добавим, что условия труда в нашей организации не предусматривают плавающий график, предлагаем стандартный 8-часовой рабочий день (пятидневка с фиксированными выходными днями), как, впрочем, и в большинстве организаций. А возможность карьерного роста есть, все зависит от сотрудника и его готовности наращивать уровень профессионализма.

ноябрь 2024
Работа оправдала мои ожидания. Задачи разнообразные и интересные, соблюдается баланс между рутиной и более сложными работами. В начале требуется освоить большой объем знаний по специфике сопровождаемого ПО и дальше постоянно поддерживать его на должном уровне. Обстановка в коллективе доброжелательная, располагает к качественному выполнению работ. Коллеги всегда готовы помочь, ответить на все вопросы, поделиться опытом. В том, что организация государственная, есть свои преимущества - официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, большой отпуск.
Недостатков на данный момент не выявлено

Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы стали частью нашей команды.

Нижний Новгород,
Очень комфортное место работы, офис в центре города, добираться на транспорте удобно (и метро и автобус). Рабочее место оборудовано всем необходимым, если необходимо что-то дополнительно, то можно обговорить с руководством.
Коллектив понравился, всё душевные и отзывчивые люди, предлагают свою помощь с первого дня работы.
Работа в целом интересная, поначалу нужно изучить новую тему и программу, чтобы говорить на одном языке с коллегами и пользователями при решении задач. Дальше уже на практике есть возможность показать себя.
На текущий момент мне работать комфортно, предложений по улучшению пока нет.

Октябрь 2024
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку работы в нашей команде.

Нижний Новгород,
Хорошее месторасположение, дружный коллектив, который готов помочь новичку, хорошие условия труда, белая зарплата
Пока затрудняюсь ответить, следует подольше поработать

Октябрь 2024
Благодарим Вас за хорошую оценку работы в нашей команде. Между тем, уровень дохода с учетом стимулирующих доплат в виде премий за качество работы, соответствует рынку. Добавим, что возможность карьерного роста есть, как и в любой другой компании, все зависит от сотрудника и его готовности наращивать уровень профессионализма.

август 2024
Официальное трудоустройство, зарплата белая. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут. Работа не пыльная, но ответственная. Количество и разнообразие задач позволяют сохранять интерес к работе. Руководство лояльное. Ни разу не пожалел, что устроился в данное учреждение.
Для комфортной работы, на мой взгляд, есть все что нужно. Приходите и убедитесь сами.

Август 2024
Благодарим Вас за высокую оценку. Между тем, работа в режиме многозадачности и загруженность на 100% гарантирована

Специалист по внедрению информационных систем

июль 2024
На собеседование меня пригласили. Работа и условия заинтересовали, но было одно большое НО... На прежнем месте проработала около 20 лет, было много опасений и по поводу условий, и по поводу коллектива.
На данный момент отработала полгода и очень рада, что решилась на этот шаг. Коллектив у нас отличный, работа очень интересная и разнообразная. Условия, озвученные во время собеседования, полностью соответствуют
На данный момент условия меня полностью все устраивают. Минусов нет

Август 2024
Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку работы в нашей команде.

Ведущий специалист отдела внедрения

июль 2024
У нас отличная организация с классным коллективом и отличным руководством.
Есть возможность изучать новое, постоянно развиваться.
Работа связана с медицинской информационной системой, нужно много думать головой.
Работы хватает, скучно точно не будет!
Сам уходил из организации ровно на год, но вернулся обратно, о чем не пожалел ни разу.
Местоположение офиса просто супер, есть кондиционер, вкусный чай и печеньки.
Так сразу сказать затрудняюсь, на текущий момент меня все устраивает.

Август 2024
Спасибо за высокую оценку организации. Мы сохраняем со всеми сотрудниками хорошие отношения и ценим хороших специалистов, готовых вернуться к нам

Специалист по внедрению информационных систем

июль 2024
Отличный коллектив. В первые дни работы уделили большое внимание обучению и введению в текущую рабочую ситуацию. Руководство грамотно определяют задачи и сроки реализации. Офисы уютные, в каждом кабинете есть кондиционеры. Удобное расположение
Проблем в работе и коммуникации с коллегами и другими отделами НЕТ

Июль 2024
Спасибо за высокую оценку нашей организации. Ценно, когда наши ряды профессионалов пополняются.

июль 2024
Хорошее место для работы. Дружный коллектив. Разноплановая работа, не дающая заскучать.
Текущее место работы полностью устраивает.

Июль 2024
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нашей команды .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области Медицинский информационно-аналитический центр оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)