Отзывы сотрудников о компании Тимьян Дуэт
Пекарь-кондитер
Каждый день бесценен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тимьян Дуэт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тимьян Дуэт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тимьян Дуэт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тимьян Дуэт?
Сотрудники компании Тимьян Дуэт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тимьян Дуэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тимьян Дуэт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тимьян Дуэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тимьян Дуэт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Тимьян Дуэт" - новый игрок на белорусском рынке HoReCa. Однако, его создатели уже пятый год радуют своих клиентов вкусной и полезной выпечкой, приготовленной по авторским рецептам только из свежих натуральных продуктов (киши, тарты, штрудели). Наша первая специализированная штрудельная в городе "Штрудель & Cava" работает уже пол года и спрос на наш продукт растёт с каждым днем. Мы расширяем нашу команду.
Нам нужны энергичные, доброжелательные, надежные, трудолюбивые, нацеленные на развитие и совершенствование единомышленники, так же как мы, ценящие в отношениях открытость, доверие, честность и взаимопомощь.
Работать с нами будет комфортно и увлекательно!
Информация о Тимьян Дуэт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг