Отзывы сотрудников о компании Магикарго Технолоджи Ко.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магикарго Технолоджи Ко.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магикарго Технолоджи Ко. для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магикарго Технолоджи Ко. для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Магикарго Технолоджи Ко.?
Сотрудники компании Магикарго Технолоджи Ко. оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Магикарго Технолоджи Ко. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магикарго Технолоджи Ко. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Магикарго Технолоджи Ко. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магикарго Технолоджи Ко. оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Магикарго Технолоджи Ко. является российским подразделением китайской корпорации Betterway Group – транснациональной компании с уставным капиталом более 60 млн.юаней.
Betterway Group основана в 2008 году. Мы специализируемся на международных контейнерных перевозках между Китаем, Европой и странами, расположенными вдоль маршрута «Один пояс-один путь». Мы предлагаем клиентам высокотехнологичные логистические решения, ведь мы – инновационная сервисная компания, активно внедряющая современные технологии в цепочку поставок.
Мы стремимся к постоянному развития и движемся вперед! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
www.betterway.net