Фабрика матрасов Bio Sleep

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Фабрика матрасов Bio Sleep

июнь 2024
На работу как на праздник!- это у меня было так! ( сейчас нахожусь в декрете). Особо ценно было- это отзывчивость руководства, всегда готовы на контакт или помощь в решении рабочих моментов! Шикарное, комфортное рабочее место. Офис абсолютно новый. Руководитель вкладывал не только средства но и душу в построение офиса, склада и производства! Я ещё работала с того момента- когда только начиналась стройка и с огромной радостью въезжали в новый офис.
Есть стоянка- очень важный момент!- не нужно с утра переживать, где же припарковаться и как бы эвакуатор машину не забрал. Территория охраняемая, просто так не заедешь. Также огромный плюс в работе, что можно не только в бумажном варианте ознакомиться с продукцией компании, но и в живую пройти на производство и всё посмотреть и пощупать от и до!
Также есть обеденная зона со всем необходимым. По зп за почти 10 лет работы ни разу не было задержек по зп. Все всегда вовремя.
Затрудняюсь ответить потому как за время моего отсутствия, многое уже усовершенствовано

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Четко поставленные задачи, оплата труда в срок, руководство умеет слышать сотрудника, официальное трудоустройство.
Меня все устраивало, единственным минусом было удаленность работы от моего дома.

май 2024
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Работаю уже давно в этой компании, меня все устраивает.
Для улучшения, делается все возможное.

май 2024
Дружный коллектив. Руководство компании максимально создало прекрасные условия для продуктивной работы сотрудников - от рабочих мест, до атмосферы в коллективе. Заработная плата официальная, достойная Ни разу не было задержек. Отпуск 28 дней.
Никаких нареканий к руководству. Всё идеально. Нет необходимости что-то менять.

май 2024
Работа полностью по ТК. Зарплата полностью белая, хороший коллектив, достойная зарплата.
Коммуникация между сотрудниками

Ростов-на-Дону,
май 2024
Стабильный доход, своевременные выплаты, лояльное руководство, качественный товар, хороший и комфортный офис, готовность выслушать любую идею и взять в работу
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика матрасов Bio Sleep

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика матрасов Bio Sleep для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика матрасов Bio Sleep для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Фабрика матрасов Bio Sleep оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Фабрика матрасов Bio Sleep оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Фабрика матрасов Bio Sleep оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Мы – компания Bio Sleep, входим в ТОП 10 компаний по производству и продажам товаров для сна в России.

На рынке с 2012 года. Мы присутствуем уже в более, чем 250 населенных пунктах России.

Последние 4 года ежегодный рост компании +50%.

Наш профиль: оптовая продажа товаров для сна - матрасы, аксессуары для сна, в этом году расширяем продуктовый ряд кроватями.  Весь продукт изготавливаем сами на большом современном производстве.

Многие партнеры с нами со дня основания компании.

Почему партнеры выбирают нас?

• Всегда выполняем обязательства по срокам, качеству, логистике уже больше 10 лет
  • Соблюдаем договоренности по ценам и условиям работы даже в нестабильной ситуации
  • Меньше 0,02% доля рекламаций
  • Всегда на стороне клиента
  • Не экономим на материалах, используем материалы дороже рынка

Средний срок работы в компании – больше 5 лет, многие работают с основания.

Почему сотрудники выбирают нас:

- Зарплата выше рынка

- Нет потолка в зарплате

- Белая зарплата и официальное трудоустройство, полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск

- Удобный современный офис в г. Аксай, оборудованное рабочее место, отдельное место для приема пищи

- Молодая команда отдела продаж – средний возраст 35 лет

- Продукт, продавая который, вы будете гордиться, а не краснеть (меньше 0,2% -доля рекламаций)

- Если вы не будете учиться и расти – нас это не устроит

- Опытный адекватный руководитель отдела продаж

- Ни разу в истории компании не было просрочек по зарплате (выплачивается 2 раза в месяц)

- Удобная и понятная система стажировки

- Вовлеченный в бизнес владелец

- Работа в АMO CRM

- Корпоративные скидки на продукцию Bio Sleep

-  Даем инструменты для успешных сделок: крутое предложение и крутые условия работы для клиентов

Стань частью нашей команды

H&M
ОФИСМАГ

Информация о Фабрика матрасов Bio Sleep

Сайт: https://www.bio-sleep.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Ростов-на-Дону 2