Я пришел в компанию молодым специалистом, не смотря на то, что задачи дизайнера были очень ответственными и требовали опыта, в меня поверили и дали возможность развиваться профессионально, коллектив дружный, мне всегда помогли в трудных вопросах. Я рад, что мне удалось поработать в этой компании, я приобрел не только навыки, но и друзей!
Иногда в офисе на фабрике бывает шумно из-за работы станков, и частые планерки
За время работы здесь, а это уже (или только?) 1,5 года, я получила множество положительных впечатлений и ценных навыков, которые безусловно помогли мне, и помогают, профессионально развиваться.
Я имею возможность работать с опытными профессионалами, готовыми поддержать и помочь в любой ситуации. Этот взаимодействие способствует эффективной работе коллектива и достижению отличных результатов в нашем производстве.
Грамотное руководство директора оказывает всяческую поддержку сотрудникам, обеспечивая оптимальные условия для нашей успешной работы.
Хотелось бы почаще душевных корпоративных мероприятий. Не только на Новый год и День рождение фабрики (это на регулярной основе), но и промежуточных для еще большего сплочения нашего замечательного коллектива.
доброжелательное ответственное руководство, возможность развиваться и развивать компанию, использование самых передовых способов работы. Стимулирует к самосовершенствованию и повышения уровня жизни. Стабильный доход и честность. Поддержка руководства в любых вопросах. Постоянный поток клиентов
оснащение техникой, увеличение торговых площадок, наличие образцов в салоне, обучение специалистами партнеров компании
Работаю в компании «Слон» дизайнером с 2020 года. Здесь есть большие возможности для карьерного роста, очень нравится коллектив, где всегда помогут, зарплата всегда приходит вовремя , без задержек , тут замечают работу каждого и за это хорошо поощряют премиями.
Не хватает коммуникации между сотрудниками в плане распределения задач, но уже внедрена система битрикс, и может выполнение задач будет более прозрачно