Работодатель не обеспечил безопасность рабочем месте. Некоторые сотрудники за время моего непродолжительного пребывания в компании получили производственные травмы.
Вышестоящие руководство цеха, негативно реагировало на какие-либо предложения по модернизации процесса работы.
Близость к дому, отличный коллектив среднего и нижнего звена. Определённое вышестоящее руководство вполне лояльное. Возможный карьерный рост при условии выполнения всех задач и адекватной работы
Нет адаптации. Совсем. При трудоустройстве тебя оформляют и бросают в бой, вот только тебе для начала надо самому бегать и выбивать себе рабочий компьютер, (на что у меня ушло 2 дня), хоть какие-то инструкции для работы отсутствуют (пришлось писать их самому для себя и подчинённых) . Даже своевременно обновляемого справочника телефоных номеров сотрудников попросту нет, а на предложение его внедрить, получаешь отказ. Ввода в должность нет, наставничества нет. По пришествие даже трех месяцев работы, все равно будут встречаться задачи, которые с тебя требуют, но никто не объяснил как их делать и зачем. Адекватной оргструктуры не описано. Взаимодействие между отделами слабое, либо отсутствует вовсе. Все важные задачи и вопросы решаются по телефону. Система служебной или рабочей переписки не отлажена. CRM вроде есть, но подключены к одному аккаунту несколько человек. Отследить ответственного за выполнение задачи - целая проблема.
Белая заработная плата, оплачиваемые отпуска больничные и иногда премии, оплачиваемые переработки, лояльное руководство, возможность карьерного роста, офис в центре города, дружный коллектив и корпроротивные мероприятия.
Как и в любой будь, то крупной или небольшой компании есть свои проблемы, в данной компании на мой взгляд не до конца проработана коммуникация между отделами, из за чего иногда возникают проблемы которые отнимают время.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод легких конструкций Декор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод легких конструкций Декор для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Завод легких конструкций Декор для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод легких конструкций Декор?
Сотрудники компании Завод легких конструкций Декор оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод легких конструкций Декор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод легких конструкций Декор оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Завод легких конструкций Декор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод легких конструкций Декор оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
ООО Завод легких конструкций "Декор" современное, динамично развивающееся производственное предприятие, осуществляющее свою деятельность с 2008 года. Основные направления ООО ЗЛК "Декор": производство стеновых и кровельных сэндвич-панелей, блок-контейнеров, модульных зданий. Производственные площади ООО ЗЛК "Декор" расположены в городе Бор Нижегородской области. Офисы продаж открыты в городах: Москва, Нижний Новгород, Бор.