Отзывы сотрудников о компании LEBO Coffee
Руководитель направления
Директор по персоналу
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEBO Coffee
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEBO Coffee для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LEBO Coffee для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании LEBO Coffee?
Сотрудники компании LEBO Coffee оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LEBO Coffee оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEBO Coffee оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LEBO Coffee оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEBO Coffee оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Российская компания АО «КОМПАНИЯ «ПРОДУКТ-СЕРВИС» является владельцем и производителем торговых марок: LEBO Coffee, Serenada, LEBO Professional, KOJO.
Компания входит в тройку крупнейших производителей кофе в России. Продукция пользуется широкой популярностью у потребителей и представлена во всех регионах нашей страны и стран СНГ.
C 1997 года компания специализируется на обжарке и упаковке кофе, в том числе: зернового, молотого, растворимого и ароматизированного. В ассортимент входят капсульный кофе, дрип-пакеты и вакуумные брикеты.
С 2005 года компания получает медали ПРОДЭКСПО в различных номинациях, в том числе за «Лучший продукт» и «Лучшее предприятие».
За инновационные технологии в оборудовании для производства кофе сверхтонкого помола компания в 2011 году награждена почетной премией губернатора Московской области.
Компания регулярно получается награды и письма благодарности, в том числе за качество продукции, активное участие в благотворительных и социальных проектах, развитие производства и внедрение инноваций в технологиях и дизайнерских решениях.
Современное высокотехнологичное производство и складские помещения расположены на собственной территории. Оборудование привезено от ведущих мировых производителей.
Наши специалисты и эксперты с международной квалификацией реализуют продукцию в соответствии с высокими требованиями к внешнему виду и внутреннему содержанию.
Тщательный отбор сортов, многоступенчатый контроль и точное соблюдение технологий обеспечивают неизменно высокое качество выпускаемых продуктов. В 2018 году компания открыла сертифицированную по международным стандартам лабораторию, где производятся проверки сырья и разработка новых позиций.
Одна из важнейших ценностей компании – это высококвалифицированный персонал. Люди, которые ежедневно вносят вклад в развитие и трудом преумножают общие достижения. В штате компании более 300 человек.
Компания регулярно повышает компетентность сотрудников через дополнительное образование. В 2023 году был открыт сертифицированный тренинг-центр для проведения курсов по стандартам SCA под руководством авторизованного тренера AST.
Высокая экспертность позволила выйти на рынок стрит-ритейла, открыв кофейни и кофейные корнеры. Закупая сырье в крупных объемах, компания контролирует качество и выдерживает сбалансированную ценовую политику, открывая заведения для каждого дня.
Своим сотрудникам АО «КПС» предлагает:
- Комфортные условия в современном офисе класса В+ в г.Люберцы.
- Возможность для профессионального развития, роста и обмена опытом.
- Дружный коллектив профессионалов.
- Активную корпоративную культуру.
- Безлимитный вкусный кофе на кофебрейках.
Хотите получить интересную работу и возможность для развития и роста? Присоединяйтесь к нам! Работайте с лучшими!