Deanda

Deanda

Отзывы сотрудников о компании Deanda

Менеджер склада

Нижний Новгород,
График,близость к дому,условия труда,уровень заработной платы
Коммуникацию между сотрудников,в целом все хорошо,грех жаловаться)

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно, что Вы выделили комфортные условия, график и заработную плату. Очень рады, что Вы с нами!

С уважением, HR-команда

Упаковщица

Бывший сотрудник
Рядом с домом, зарплата, укомплектованное рабочее место, хороший коллектив, адекватное руководство
Побольше корпоративных мероприятий, дмс

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам поннравилась работать в нашей компании и что вы оценили зарплату и отношение руководства. Ваши положительные отзывы и пожелания вдохновляют нас продолжать работать над тем, чтобы создавать для наших сотрудников лучшие условия. Мы будем стремиться к тому, чтобы и дальше предоставлять стабильную и четкую работу.

Нижний Новгород,
Коллектив очень хороший, все спокойные и адекватные, всегда помогут и подскажут. Зарплата всегда вовремя 2 раза в месяц, все чётко. Местоположение удобное, график и режим работы тоже.
Если только дмс ввести, остальное все устраивает

Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Надеемся и дальше развивать комфорт для наших сотрудников. Рассмотрим Вашу инициативу в план развития сотрудников на будущее.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Deanda

Рекомендуют ли сотрудники компанию Deanda для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Deanda для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Deanda оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Deanda оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Deanda оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Наша компания ранее известна как магазин электротранспорта Mscooter. Четыре года назад полностью переключились в сферу торговли на маркетплейсах под брендом DeandA. Поставляем на wildberries и ozon подарочные наборы с бижутерией, головные уборы, перчатки, игрушки и многое другое. Мы нацелены на результат и растем каждый месяц!

Познакомиться с товарами на ВБ https://www.wildberries.ru/seller/1332724

Познакомиться с товарами на Озон https://ozon.ru/t/Md107D6